COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   OKI C5400 Проблема при печати трансферной бумаги Xerox (http://copy-club.ru/showthread.php?t=444)

22.08.2006 15:40

OKI C5400 Проблема при печати трансферной бумаги Xerox

OKI C5400 Проблема при печати трансферной бумаги Xerox P/N 003r97949! Застревает в печки! Ума не приложу что делать. Подскажите кто горазд!!!!

BSmega 22.08.2006 15:53

бумага не подходит. это бумага для старого типа печек (с маслянной очисткой). а ОКИ 5400 с "сухой печкой".
Поищите здесь на форуме была уже такая тема, был совет какую бумагу использховать.

Новый гость 22.08.2006 22:07

Re: OKI C5400 Проблема при печати трансферной бумаги Xerox

Цитата:

Сообщение от Anonymous
OKI C5400 Проблема при печати трансферной бумаги Xerox P/N 003r97949! Застревает в печки! Ума не приложу что делать. Подскажите кто горазд!!!!

Такая же беда постигла меня сегодня при печати на самокопирке. Решил пробему через ж..., то есть скрутил заднюю стенку принтера (над дуплексом). Немного кучеряво - датчик выхода бумаги немного мешает.

brunel 23.08.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от BSmega
..........бумага не подходит. это бумага для старого типа печек (с маслянной очисткой).......

Поправочка небольшая - фьюзера с использованием масляной системы не "старого типа", это просто одна из разновидностей фьюзеров. АйГен я бы не назвал особенно старой машиной, да и 6060 сфида тоже не так стара. почему я упомянул эти машины? да просто на этой коробке с трансферной бумагой в перечне оборудования стоят так же и эти две красавицы.
А проблема скорее всего решабельна мехагническим путем - ослабления прижима между валами или как альтернатива - снижением температуры если возможно. но все это естественно экспериментальный путь на страх и риск хозяина

art2006 23.08.2006 09:52

Для Оки надо использовать бумагу для безмаслянных печек, а не ломать принтер ослаблением пружин.

art2006 23.08.2006 09:53

Для Оки надо использовать бумагу для безмаслянных печек, а не ломать принтер ослаблением пружин.

ZzZz 24.08.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от art2006

Ваши бы слова да пользователям в уши!!! :D

ALEXsei_ 24.08.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от brunel
Цитата:

Сообщение от BSmega
..........бумага не подходит. это бумага для старого типа печек (с маслянной очисткой).......

Поправочка небольшая - фьюзера с использованием масляной системы не "старого типа", это просто одна из разновидностей фьюзеров. АйГен я бы не назвал особенно старой машиной, да и 6060 сфида тоже не так стара. почему я упомянул эти машины? да просто на этой коробке с трансферной бумагой в перечне оборудования стоят так же и эти две красавицы.
А проблема скорее всего решабельна мехагническим путем - ослабления прижима между валами или как альтернатива - снижением температуры если возможно. но все это естественно экспериментальный путь на страх и риск хозяина

"старого" не значит устаревшего. Проблема механическим путем не решабельна , скажем так .. это даже нерешение , таких нерешений существует большое множество.

TTT 24.08.2006 19:14

Продавцы бумаги должны четко различать для масляных и безмасляных систем.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.