![]() |
Печать Визиток
Здраствуйте Уважаемые Форумчане.
Через пару месяцев появится необходимость в визитках (в месяц от 50.000 шт. до 150.000 шт(единичными партиями по 1000 шт),4+4,двусторонние на бумаге плотностью 300г) Какое оборудование посоветуете купить чтоб работало без гемороя. |
Re: Печать Визиток
перезаказывайте на офсете и будет вам щастье
|
какая себестоимость одной визитки на офсете?
|
Цитата:
Цитата:
|
4 топикстартер
Каков бюджет-то? Тут можно и HP Indigo + DUPLO DC-645 с модулем нарезки визиток порекомендовать... :) Но вылезет в астрономическую сумму, правдо БУДЕТ РАБОТАТЬ. А можно и 5 скромных струйникав объеденить с парой китайцев, которым вручить ножницы. Определите границы дозволенного. |
Цитата:
Цитата:
Я не знаю имеет ли автор хоть какое-то отношение к полиграфии, но ИМХО полный бред покупать технику только для печати визиток для личных нужд. Визитки печатать (как и все остальное) - не дрова рубить, тут кроме техники нужен опыт и знания. Noi, опишите конкретнее вашу ситуацию, тогда советы давать будет проще |
Я могу реализовать в месяц от 50.000 шт. до 150.000 шт. визиток .
Но они будут партиями по 1000 шт. Сейчас вопрос стоит работать с типографией или купить самому оборудование-что бы прибыль была больше. Есть 200 т.р. Как лучше всего поступить чтоб гемороя было меньше и прибыль больше? К полиграфии отношение не имею и не разу не сталкивался |
Цитата:
|
Лучше пусть посчитает сколько времени надо чтобы понять, что в это один раз наступив, тяжело потом выкарабкаться.Полиграфия это болезнь :)
|
Цитата:
http://forum.trade-print.ru/kurilka/...a-printer.html |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |