![]() |
Что посоветуете сделать с СНПЧ?
Здравствуй, народ!
Решил я заказать СНПЧ для своего принтера через интернет, заказал, получил, оплатил, пришёл домой, поставил СНПЧ... в итоге принтер пишет, что картриджи не подходят к принтеру. Принтер EPSON C91. Заказывал у компании http://www.bsprint.ru/, очень не доволен, первая покупка в сети и вот такая байда, +ещё написал им на эл. почту письмо, но ответа нету уже недели 3. Как поступить в такой ситуации? :-? |
Re: Что посоветуете сделать с СНПЧ?
ну насчет дохлых чипов я с ними еще в 2006-2007 году регулярно ругался но вроде всегда меняли ,
по сему видно что до сих пор проблему низкого качества продукции никто решать не стал :) |
Этот чип можно как-то перепрошить?
|
Перепрошить не реально нужно менять.
|
а как? если фирма BSprint не отвечает... ужас
|
я по опыту скажу так брал и на чернил нет брал и рдм и снпч ру больше всего по обслуживанию и общению понравились последние
|
Я бы им позвонил и поговорил
|
беру у ресеттерсов. всё работает
|
Самое быстрое решение купить отдельно чипы .
А до товарищей из Бспринта какмнить способом достучатся думаю реально, я у них много систем брал по статистике каждую третью приходилось менять пэтому перешел на системы от других компаний, не буду тута рекламировать.. А после того как мне продали хреновые чернила на R800 два раза подряд перешел на чернила от OCP ... Ну не захотели люди свои глюки исправлять ... Конкурентов много всегда можно пойти к тем у кого глюки реже всречаются .. |
Достучаться до нас можно всегда. Для этого есть телефон и на сайте номер указан.
Не стоит надеться на 100% работу электронной почты. Часто бывает что спам-фильтры режут важную почту, от нас это не зависит. Брак меняем всегда, причем клиент не тратиться на замену. Мы продаем продукцию не только своей марки но и других марок, представители которых есть в России. Они нам гарантируют совметимость и надежность, мы иногда на этом попадем в сложные ситуации когда проблемы возникают у пользователей. Но мы всегда решаем проблемы. aleks-th И что же плохого в чренилах для R800? Когда приобретали? absolutize Как связаться с вами если еще не получили замену? |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |