![]() |
Новый проект от календаря?
Цитата:
Цитата:
|
Re: Новый проект от календаря?
Ну, еще несколько дней, а? Неохота показывать сайт с кривыми текстами. Мы их написали только для того, чтобы место обозначить на странице. Сейчас текст перепишут, я его помещу на сайт и - все.
Все покажу и расскажу. |
KALENDAR.RU, так хоть намекните - в каком направлении заставить возбужденный мозг работать? ))
|
Да... а то Вы вот готовитесь к анонсу, а нам подготовиться с критикой не даете. :)
|
Вот гады, а?! :)
Ладно, фиг с вами, вы же не успокоитесь....:) Готовьтесь: Проект посвящен изготовлению блокнотов |
это круто и интересно, ждём с нетерпением
|
блокноты я так понимаю это не только отрывные на клею или на спиральке, но еще и планинги, еженедельники... будет просто продажа готовых блоков с заранее готовым дизайном, как в случае с календарями или будет что-то эксклюзивное (индивидуальный дизайн блока, обложки, несколько вариантов переплетов)?
|
Если готовое, подобранное, в отличие от календарей "ВЕЧНОЕ" - я тру руки и занимаюсь окучиванием на обложки от 50 штук.-) И возьму многа без риску, хотя и календари еще продаются - по блату, что осталось. Осталось немного.
|
Boroda,В рамках этого проекта ежедневников и планингов не будет, будут только всевозможные блокноты.
URI,Да. это - одна из идей, Вы совершенно правильно заметили. |
Идея нравится. Т.к. пока режу тетрадь 48 листов для блокнота А5.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |