![]() |
печать из разных программ
Уважаемые форумчане.
Часто к нам клиенты обращаются с просьбой распечатать чертежи, плакаты из фотошопа, корела, илюстратора, msproject и прочего коммерческого софта. С DWG и компасом все понятно. есть бесплатный софт. Мы этого сделать не можем, так как нужно приобретать дорогой софт (пиратку ставить не вариант, могут взять за яйца). Возможно есть какой-либо специальный софт только для печати за умеренные $? В настоящий момент мы просим клиентов перевести свои документы в PDF или TIFF... Многих это не устраивает... P.S. Точно не знаю к какому разделу относится. Или к этому или к "обсуждаем бизнес" |
Re: печать из разных программ
Перечислите полностью все типы файлов которые вас интересуют.
Т.к. все названные вами форматы (кроме корела) отлично печатаются песплатным софтом. С DWG и компасом как раз не все понятно, читайте внимательно лицензию. |
*.PSD, *.AI, *.CDR, *.MPP *.VSD
Спасибо, лицензию DWG True view и kompas viewer обязательно почитаю |
CDR -- забудьте. Есть конвертеры, но бывают проблемы.
AI -- импортится много куда. PSD -- масса просмотрщиков. VSD -- Visio? Есть бесплатный просмотрщик. MPP -- не знаю что за зверь. |
PSD -- масса просмотрщиков.
Обычно это касается PSD только из заднего плана, а если PSD со слоями, текстом в кривых, эффектами - не показывают... |
Цитата:
|
не знаю про какие плагины вы говорите, но мс выпускает вьюверы для своих форматов.
Вот вам Визио: http://www.microsoft.com/downloads/d...1-6884e9edd524 |
DWG - nanocad бесплатная прога.
|
ЧЕЛОВЕКИ!!!
Зачем вам что-то "левое" когда производители выпускают: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...&siteID=123112 |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |