![]() |
Помогите решить проблемы с EPSON AcuLaser c1100
Здравствуйте, уважаемые, попал ко мне данный принтер, подержанный, отпечатано на нём не очень много - около 3 тысяч страниц. Был заправлен в какой то из контор.
А теперь о грустном: 1. - справа, где то в 1,5 см от края листа идет белая полоска шириной 1,5-2 мм, по всем цветам. Лазер щёточкой чистил - не помогло. 2. После пропечатки нескольких страниц в некоторых местах начал отсыпаться тонер. 3. На обратной стороне листов после некоторого количества распечатки появляются черные кляксы - как я понимаю, это тонер рассыпан в принтере - не подскажете, как его получше прочистить? Барабан не протертый, чистый. С чем могут быть связаны данные проблемы? Это возможно вылечить? |
Re: Помогите решить проблемы с EPSON AcuLaser c1100
Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста другие темы - глюк с интернетом случился :(
|
Для начала поставьте увеличте плотность бумаги в драйвере принтера на побольше. Толстая1 или 2 или 3. Повкусу.
Это по поводу всех пунктов кроме 1. Пункт 1. Попробуйте еще разок почистить. |
Спасибо, большое за ответ!!! Я попробую!
Правда у меня на Висте драйвер автоматом поставился - может переставлять надо - не могу по умолчанию ставить, приходится каждый раз залазить, изменять плотность бумаги, количество dpi. Печатал на матовой бумаге для лазерников - такая - где то средней плотности - в свое время пробовал её под пигментный струйник. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |