![]() |
Продлеваем жизнь печке Xerox 7750
Вложений: 4
Итак вот и подошел конец процентам жизни вашего дорогого фьюзера и несмотря, на то что греет он еще хорошо xerox не умолим... отгонял меняй!
Но это все в теории у буржуев а в российских реалиях все происходит по другому. Итак чтобы восстановить фьюзер нужно совсем немного, в моем случае э то были прямые руки, паяльник, 3 предохранителя 30-50ма 1) Разбираем левую сторону печки, там 2 болта, снимаем черную крышку. 2) Видим на платке припаяно 3 предохранителя, их можно: - снять - забить и паять с обратной стороны 3) Итак, берем в одну руку паяльник в другую предохранитель, в моем случае это были MF-R005 0.05A купленные в чип и дипе http://www.chip-dip.ru/product0/339793084.aspx 4) паяем все их вместо родных или в моем случае вместе с ними на одной стороне родные на другой припаяные. Финал: Закручиваем все хозяйство болтами на место ставим печку на место, затаив дыхание включаем принтер если при загрузке он покажет "Replace Fuser" паяем преды в другую сторону. Если не показал, заходим в Supply Usage и ура видим что печка снова 100% так мы нае_ли xerox |
Re: Продлеваем жизнь печке Xerox 7750
Цитата:
А так - молодец! :!: |
Вот это я понимаю!!! Все бы так доходчиво и наглядно показывали тонкости профессии. Спасибо!
Если вдруг будешь как-нибудь разбирать проявку на данном аппарате выложи фотки с последовательностью. Если не затруднит конечно. |
Цитата:
ахтунг ))) Купил черный тонер DC700 и девелопер от туда же по цене девелопер аккурат в 2 раза выходит буду пробовать в общем. фотки выложу и о результатах тоже. |
Ждем с нетерпением!!!
|
Добрый день.
У меня есть просьба, если ктото может - сфоткайте пожалуйстачип детально, что бы можна было новый напаять, а то случилась проблемка - при закрывании крышки разломали его напополам, и второй половинки не можем найти. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |