![]() |
Minolta CF 9001 брать или нет???
у брата в офисе стоит Minolta CF 9001 без рипа пробег реальный 25000 но проверить не могу так как другой город будет высылать мне поездом, есть ли смысл брать что на ней можно делать??? можно ли делать на ней визитки и там всякую мелочёвку кушает ли 300 грамм?? стоит ли заворачиваться??? прошу совета!!!!
|
Re: Minolta CF 9001 брать или нет???
если без РИПа, то цветный копии что ли щелкать?
|
Если подарят - то брать. Если дороже 5000 рублей - то пускай сами на помойку везут.
|
а где взять рип и сколько стоит он???? подходит от других моделей или нет??? и ещё я прочитал типа там рип встроенный так ли это???
|
2 варианта
Fiery X3e for CF9001 Fiery Z4 for CF9001 замучаетесь искать |
машину поставили выяснилось что и пробег у неё всего семь тысяч!!! получили кучу геморроя при транспортировки пролилось фьюзерное масло пипец чистим её до сих пор скоро выложу фото как её всё залило:evil::evil::evil:, вопрос таков есть fiery si от 900 минольты можно ли его использовать если перезалить софт??? помогите очень нужна помощь
|
вряд ли,
во-первых у Fiery SI скорее всего другой физический интерфейс, в CF9001 вряд ли сможете воткнуться просто физически во-вторых где Вы возьмете софт? В любом случае, если уже есть какой-то РИП от похожей модели, то попробуйте воткнуть его, поставить драйвера. Пойдет-непойдет ... Скорее всего не пойдет. А вдруг? :) |
а есть ли аналоговый тонер для минольты этой???
|
нет, только цифровой :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |