COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите с поиском типографии! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4573)

Adanos 12.04.2010 14:25

Помогите с поиском типографии!

Вложений: 1
Здравствуйте, гуру! У меня проблема большая нужно отпечатать бренды на самоклейке прозрачной с белыми красками!

Можете помочь найти типографию, которая возьмется за мой тираж в 50 листов? Рассчитываю на макс сумму в 4000р. Сам увлекаюсь RC моделлизмом, вот и нужны бренды для меня и народа с форума rcdrift.ru/forum .

Макет прилагаю(естесстна он в векторе и там все как надо). Все что слева в нижнем углу серое должно быть белым, то есть я их пока окрасил в серое чтоб видно было что белым будет.

Прошу, помогите!

KALENDAR.RU 12.04.2010 14:39

Re: Помогите с поиском типографии!

Обратитесь в Печатный салон "Вовремя", у них Индига стоит, кажется, она может

ILIAS 12.04.2010 16:16

это работа ждя экосольвентного струйного плоттера/каттера с белой кроющей краской. Типа Roland.

ILIAS 12.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 86399)
Макет прилагаю(естесстна он в растре и там все как надо).

для печати надо в векторе, а не в растре

Alex40 12.04.2010 23:31

Еще уф VUTEKи могут.

Adanos 13.04.2010 02:32

Упс...да, он в векторе весь. Опечатался. Меня вообщем то больше интересует именно ГДЕ заказ мой примут и чтоб в бюджет укладывалось.

А то что там элементы такие маленькие не помешает отпринтовать в высоком качестве?

ILIAS 13.04.2010 12:38

Если на Роланде с максимальным качеством, то нормально. Головка там от Эпсон. На УФ не надо, у них капля большая, разрешение низкое, чернилки-то специфичные, имеют тенденцию к самоотверждению, мелкие дюзы забъются.

На вопрос где я не могу ответить. Я не в Москве. Думаю, что контор, где стоят Роланды или подобные им экосольвентники с разрешение 1440 dpi в Москве немало. Ищите. Широкоформатная печать, наклейки ... интерьерная печать ... печать на Roland ... как-нибудь так.

Adanos 14.04.2010 02:52

Спасибо большое за помощь! Если еще советы будут, буду рад услышать)

Adanos 14.04.2010 14:56

Отослав свой макет в салон "вовремя" мне прислали следующее:

Цитата:

по макету -
дополнительные краски должны быть представлены в композитном PDF-файле дополнительными «спотовыми» (spot colors) цветами с именами 5th, 6th, 7th, что соответствует пятой, шестой или седьмой краскам.
Как это сделать?:confused:

ILIAS 14.04.2010 15:37

открыть векторный файл в Иллюстраторе, создать спот колор с указанным названием, покрасить области которые предполагается печатать экстракраской данным спот колором, сохранить ПДФ.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.