![]() |
Собрался брать Bizhub C220 есть вопросы
Собрался брать Bizhub C220. Вопрос к счастливым (или нет?) обладателям сей техники: как печатает плотные материалы? А именно мелованную бумагу 300 гр, диз.бумагу sirio pearl 300 гр., авантаж (или другие виды картона) 300 гр.? Достаточно часты заказы визиток, открыток, календарей на этих видах бумаг.
Или может есть какие варианты поинтересней? НО: Скорость печати на плотных материалах для меня не существенный фактор, ограничен в деньгах р150к, нужна печать на мелованных бумагах (отметаю OKI), ну и себестоимость оттиска не высокую. |
Re: Собрался брать Bizhub C220 есть вопросы
я вот для печати визиток на колор копи 300 гр и фактуре (в т.ч. сирио перл) поеду на след. неделе смотеть на oki 9650, ибо печать нашего хаба меня не устраивает. а) фактуру и сирио перл плохо тянет, приходится подпихивать, а это совсем не комильфо. б) размытые шрифты и несовмещение. если качество некритично - можно мириться, но я мириться с посредственным качеством своей продукции категорически не согласен
|
Ciff? ты о чем пишешь? Человек спросил о коне, а ты ему про оки...
Видел у Зеленого кота 253 конь в работе... :) Я так понял это близкий родственник 220-го, но почему-то дороже. Я как раз на печать 300г меловки попал... :) Демонстрация "еще та была"... :) Половина шла в корзину. Бумага застревала. Но он смеялся, что это для меня аппарат "старается", показывает себя с "другой" стороны... :) Николай меня уверил, что обычно все норм. В принципе я верю, что аппарат способен на многое и по прежднему в далекой перспективе тоже планирую прикупить бизхаб 220 или аналог от коники. Вот такой взгляд "со стороны". |
А вот такой вам вопрос на засыпку: а как ОКИ 610 по сравнению с С253 в плане плашек и сложных бумаг?
На оригинале и на Юньке. Кто нить сравнивал? |
Цитата:
|
Ciff, извиняюсЪ за наезд... :) Реально не просек... :)
Кстати, не уверен, что на 9650 будет многим лучше. Мой 810-й бумагу свыше 270г тоже кушает не ахти как, и те же несведения тоже появляются. |
Это как-то всё грустно... Готов был мериться с неполноценной цветопередачей, небольшой скоростью. Но хотелось бы универсальности - денег на два аппарата нет. А может увлажнение помещения как поможет?
|
как раз утверждается. что в серии 220-280 с цветопередачей стало лучше. чем на серии 253-353. Лен 300 при нормальной влажности на 353 печатает без проблем. Про 220 сказать не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |