![]() |
hp clj 1215: разъехались все цвета!!!
Всем привет. Я понимаю, конечно, что эта модель не для полиграфии, но всетаки этот трудяга зарабатывал деньги (печатали всякую дешовку).
И в один прекрасный миг все цвета просто разъехались. калибровка не помогает. после каждого задания принтер сам начинает калиброваться. может его нужно разобрать (как незнаю) и датчики почистить, может там что-то перекосилось? читал что помогает только замена чипов на новые, но тут же другие люди говорят что не помогает. чего делать не знаю... может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее. буду признателен за помошь!!! |
Re: hp clj 1215: разъехались все цвета!!!
Сколько принтер прошел? у меня были когда-то такие принтеры. когда он начинал себя плохо вести, я его сливал за 3к, добавлял еще 3к и покупал новый. В результате заменил его на OKI 5850.
|
принтер заправлен 1 раз.
|
после заправки печатал на отлично, а потом при очередном включении пошла лажа.
|
бог его знает, мы по раз 10 точно его заправляли и все было хорошо, без каких либо проблем. возможно Вы не правильно заправили (дозирующие лезвине не правильно выставили), была тема не так давно на форуме по этому принтеру. посмотрите её пожалуйста.
|
Аналогичная ситуация -сьехал цвет. Кто-то решил эту проблему?
Спасибо. |
У меня проблема решилась заменой чипов.:)
|
Цитата:
замена картриджей на оригинальные - 1 раз, результат - тот же, вскоре после замены. что менять еще мне? |
Благодарен за дельный совет, выручайте, плиз!!
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |