![]() |
Проблемма с КМ5650. Поставил сегодня новый катрижд
а он после печати 5-ти листов пише, что тонера типа нет и все тут. Переставил на другой принтер тоже самое. Достал второй новый вроде пока нормально, но с этим что делать? Все-же не дешевое удовольствие 10тыр на 10 листов.
|
Re: Проблемма с КМ5650. Поставил сегодня новый катрижд
Это младший брат КМ 7450? или 8650?
Тоже тонер Симитри? или Симитри ХД Тогда, наверное, есть экономический смысл, по аналогии с 7450/8650, заправить его тонером от старших моделей? |
Откуда картридж взялся? Новый, оригинальный из запечатанной коробки?
|
Цитата:
На вес тяжелый, т.ч. тонера в нем навалом (сделано 10 копий из расчетных 19тыс). |
Spec123, может вы его не доконца как-то вставили. Просто после команды на замену картриджа, можно банально хлопнуть крышкой и получить 10-ть копий на старом.
Ну и никаких там картр. не бывает на 19 тыс. макс. - 12000, правда вы пишете расчётных.. Интересно, что у вас за печать с 3.2% заполнением листа. На аналогичном 5550 у меня обычный результат 12.5%, это не догма конечно.. |
чип переставить с закончившегося картриджа
|
ILIAS, а вы уверены, что блокировки не будет по чипу?
|
а, ну да, для этого надо отключать в сервис моде стоп по окончанию картриджа, на знаю есть ли это в 5650. Ну тогда купить новый чип ...
|
ILIAS, по подробнее, а разве есть чипы на 5550 или 5650?
Может кто знает как отключить стоп по окончанию картриджа в этих моделях.. Коника меня съест за любовь к принтерам.. |
Цитата:
Что делать? варианты 1. Вернуть катридж продавцу. 2. Как-то сказать принтеру, что-бы печатал дальше. наверное пойду по первому, но хотелось бы и решить по второму. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |