![]() |
Всех порвем!!!
Стало меня раздражать, что некоторые малосознательные товарищи (не буду показывать пальцем, но каждый сможет посмотреть и увидеть о ком речь) постоянно перебивают мои рекорды в играх на форуме :)
Нет у меня достаточно сил и времени с ними бороться в одиночку, поэтому я предлагаю провести межфорумный турнир (многоборье) между КК и ПТ. Есть смелые? :) |
Re: Всех порвем!!!
Что, хотите, чтобы вас еще и в турнире уделали? )))))))))
Не тягайтесь со старыми геймерами. |
"Пи-пи" сказала мышка, "я съем кошку" :)
Милый друг, Вы еще собакам во дворе хвосты крутили, когда я на компе в игры играл, причем писюков еще не было тогда. Короче, играете? Собирайте команду. Да, на всякий случай, я буду выступать за ПТ! |
Цитата:
Есть тут одна игрушка, Snake - так вот, мы в году 84 или 85 играли на Искре-1256 с алфавитно-цифровым экраном. Ноликами звездочки кушали. |
На арифмометре я не играл, а тот же тетрис был и на дописишных машинах и ворм был.
Короче, подписываетесь или боитесь? А то заняли атакующую позицию в 100 метрах от противника и рассуждаете о рукопашной :)))) |
Не умею команду создавать, неважный из меня лидер. Могу в личном зачете вас уделать и на ПТ - если админ даст мне право там играть. Хотите?
Как это на арифмометре не играли? Упущение. Я вас как-нибудь научу. |
Andy,А не надо ничего создавать, здесь надо просто участникам отметиться - и все.
Потом отметятся желающие на ПТ и - начнем. Ну, надо еще регламент выработать. А как админ может запретить Вам на ПТ играть? Приедет к Вам в офис и будет по рукам бить? :))) |
Цитата:
Цитата:
Ну что же, написание регламента оставим для самого занятого человека. Дла вас. Я отметился. |
Andy,В какую интересно Вы группу входите на ПТ, что Вас заблокировали?!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |