![]() |
Где купить перезаправляемые картриджи на OKI C3200
Может этот вопрос уже обсуждался, найти пока не смог.
Подскажите где прикупить эти картриджи с доставкой в регионы. Был бы очень признателен за ссылочки и если можно цены. Заранее спасибо :))) |
:lol: :lol: :lol: :shock:
|
Если искать найдешь в техже компаниях которые обслуживают такую технику. Врядли они их выкидывают. Проверено. :wink: Адресов не выдаю.
|
Честно говоря не совсем понял где искать :))
В фирме, в которой купил, мне сказали, что таких картриджей нет и в помине. На данном форуме мне сказали, что есть :)) Тут же на сайте продают тонер к них, но картриджи для перезаправки не продают. Может есть какой-то спооб переделать стандартные картриджи, которые есть в продаже типа чипованные (не стартовые), тогда хотел бы узнать как переделать Спасибо всем, кто поможет :)) |
Цитата:
Картриджи на 3200 НИКОГДА НЕБЫЛИ ЧИПОВАННЫМИ. Читать надо внимательнее. |
Зря вы так, может конечно я не умею толком пользоватся поиском, но я поиске набрал c3200 нашел порядка 20 ссылок, про заправку картриджей там ничего сказано не было :(((
Т.е. если я правильно понял, комплектные стартовые картриджи не перезаправляются, а если взять расширенной емкоски от ОКи серии 5ХХХ не помню точно какого, то его можно будет легко перезаправлять? |
Вы угадали.. Удачи :D
|
Вот здесь посмотри http://www.kudesnik.net/faq/faq-colour.htm
|
Поясню откуда беруться пустые нестартовые картриджи в природе.
Корпоративным и пользователям которым влом возиться с заправкой девать такие законченные нестартовые картриджи некуда. Их либо выбрасывают,либо прихватывает сервис (к ним), либо где нибудь копяться. Стартовый не перезаправляется. В нем половина железок нехватает для нормального функционирования, это просто квадратная пластмассовая коробка без датчиков, и он сыпет запрограммированное кол-во листов и ни одним больше. |
странное дело, а разве нет возможности "вправить" принтеру мозги и, заправив стартовые картриджи, сообщить ему через сервис-меню или утилиту что он только что сошел с конвейера и хорошо бы начать отсчитывать тонер в стартовом комплекте?
уверен, можно. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |