![]() |
Две картинки.
Не придумал другого названия... :(
Собственно проблема такая: Есть одна картинка которая будет шаблоном. Есть вторая которую нужно наложить сверху. Нужно это сделать автоматически. Не могу придумать как. Более конкретно: Есть jpg формата А1 на котором рамка со штампом. Есть скан чертежа А4 который нужно вставить в эту рамку. Нужно делать это быстро и с помощью бесплатного софта. Кто придумает? |
Re: Две картинки.
Цитата:
Тогда не знаю... писать самому С#, Delphi... ;-) |
Ну как появится бесплатный фотошоп так сразу и будет.
Написать всегда успеем. Хотелось готовый вариант. |
Пользуйся триалом - 30 дней.
Кстати, в гимпе разве нет экшенов и автоматизации? |
Цитата:
|
Цитата:
Гимп нормально работает со слоями. Вобще эту задачу можно даже тупо с помощью PHP или перла решить , даже редактор нафик не нужен |
Я знаю что гимп работает со слоями. Хотелось автоматическое решение. И быстрое. На одну картинку максимум 2-3-5 сек.
|
Uopilot, программа для выполнение однотипных действий на компьютере. попробуйте её.
http://uopilot.ultimasoft.ru/index_rus.php |
Кстати, UOPilot создана для конкретной программы... :) Для культовой Ультымы он-лайн... :)
Подобные программы все-так не заменят полноценный макрос в фотошопе... :( Косячут они иногда. Где комп протормозит, где окно лишнее не вовремя всплывет... |
качаем Nanocad и пользуемся, путем вставки растровых изображений и т.д. Операция занимает макс. 5 сек. Но тут конечно нет автоматизации процесса.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |