COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пользователи Xerox 7500,откликнитесь!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4656)

primitiv 04.05.2010 14:07

Пользователи Xerox 7500,откликнитесь!!!

Приобрели Xerox 7500. Столкнулись с проблемой : загибает при печати плотную /280 гр./ бумагу.На менее плотной : 80, 100 проблем нет.Знающие люди это связывает с разными причинами : влажная бумага, неотрегулированная печка, просто структура печатного тракта - коленом.У нас печать визиток на плотной бумаге рассматривалась, как одна из главных статей дохода , а теперь, получается, брать что-тот другое под визитки?.Хотя причину загибания еще не установили.А было что- нибудь подобное у кого - нибудь?

SonOfSun 04.05.2010 14:15

Re: Пользователи Xerox 7500,откликнитесь!!!

Расслабьтесь, у всех машин с коленом так.
Ничего с этим не сделать.

эффект несколько меньше при печати на меловке.

Trionics 04.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от primitiv (Сообщение 87800)
Приобрели Xerox 7500. Столкнулись с проблемой : загибает при печати плотную /280 гр./ бумагу.На менее плотной : 80, 100 проблем нет.Знающие люди это связывает с разными причинами : влажная бумага, неотрегулированная печка, просто структура печатного тракта - коленом.У нас печать визиток на плотной бумаге рассматривалась, как одна из главных статей дохода , а теперь, получается, брать что-тот другое под визитки?.Хотя причину загибания еще не установили.А было что- нибудь подобное у кого - нибудь?

Вы лучше скажите - что с порошком у вас - заправляете, или оригинальные картриджи по 400 баксов за цвет? Тоже думаю о покупке этого аппарата, а если невозможно завправить - то у покупке Xerox 7425 - там цена 130 у.е. за цвет... ощутимо.... :-|

primitiv 04.05.2010 15:55

2 Trionics
Аппарат новый, эксплуатируем вторую неделю.Из всех вариантов , рассчитанных на плотность 280, формат А3+, разрешение 1200,имеет самую низкую стоимость, намного более низкую.По заправке пока сказать ничего не могу- еще не кончились :)) Конечно, продавцы рекомендуют только оригинальные расходники, а если проблема случилась с бумагой Ксерокс, они говорят: она, наверно, у Вас влажная!Ну, ничего, мы в наружке работаем.Мы им сделаем *бесплатную* рекламу!

Trionics 04.05.2010 16:02

Ну не знаю - просто разница в цене тонера у копира и принтера - в 3 раза! Один чувак на ТП плачет когда заливки печатает :)... Но и цена - принтак на 100 тыр дешевле... поэтому пока не будет ясно - можно ли нормально заправлять я с покупкой повременю пока...

primitiv 04.05.2010 16:54

2 Tpionics

Не торопись, вот мы его пощупаем пару месяцев, в любом случае дам объективную информацию.Тогда и решишь стоит или нет.Но если продавцы аппарата умоют руки - сделаю все, чтобы этот аппарат оказался последним, проданным в РФ / и за пределами тоже/ Моего скромного английского для этого хватит :)) Спасибо за участие в нашем горе

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.