![]() |
EPSON Stylus Pro GS6000 (8-ми красочный экосольвент)
На сайте США освежилась информация о EPSON Stylus Pro GS6000
Epson Stylus Pro GS6000 Product Brochure GS6000_Brochure 4.83 MB PDF Epson Stylus Pro GS6000 Sales Reference Guide 8.38 MB PDF Epson Stylus Pro GS6000 MSDS Sheets 1.31 MB ZIP Особенно интересно сравнение: Epson Stylus Pro GS6000 vs. HP Latex, Mutoh, Roland, Mimaki |
Re: EPSON Stylus Pro GS6000 (8-ми красочный экосольвент)
Цитата:
|
|
Себестоимость печати по чернилам с прочистками какая у него ?
|
При заливке 15 мл /кв.м
Цена около 100 руб/кв.м |
Цитата:
А РИП в комплект поставки входит? |
Цитата:
А неофициально в личке отвечу. |
Цитата:
Я просто рассуждаю возьму я Эпсон этот под интерьерку, а как я буду с конкурентами (Мимака 33, да Роланд 640) бороться с такой себестоимостью, судя по всему в районе 140-150руб. за м.кв. А вот по поводу совместимых чернил можно поподробнее ) Но чует мое сердце , что это будет уже не 8 цветный принтер, и вся конкурентная "фишка" улетучивается. |
Цитата:
2. совместимые чернил одинаковые по цене 3. Конкурентная фишка в большем цветовом охвате и низкой стартовой ценой за двухголовочный принтер. 4. Мимака не конкурент вообще эпсону и по качеству и по цене. Роланд, да. Сравнимое разрешение, но худший цв. охват. И более высокая цена. Сколько стоит подобный роланд ? Около 1.2 млн, т.е. почти в два раза дороже. 5. Решение в лоб. Совместимые чернила 6 цветов обычные + оригинальные оранжевые и зеленые эпсон, или совместимые с таким цветом от др. производителей. На рынке мировом есть такие чернила. Хватит этих аргументов ? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |