![]() |
DesignJet 110 NR + - проблема с головками.
Здоровеньки всем!
Проблема с HP 110 NR +. Проработал без нареканий года 4. Напечатал более 8500 листов. Головки не менял. Расходники были только фирменные. Недавно появился трабл с черной головой. Интенсивность черного при печати листа к концу листа сходила на нет - т. е. начало листа печатал хорошо, потом слабее, еще слабее и в конце листа совсем пропадал. Постоит - запустишь печать - тот же цикл. Меня на месте не было. Девочки вызвали "специалиста". "Спец" снял головки (оставив на открытом воздухе подающие капиляры- я это обнаружил только на следуюшие сутки) и ушел их "чистить". Потом перезвонил и сообщил, что прочистить не удалось. Принес старые головы - их поставили - сейчас не печатают все. Вопрос - возможно ли восстановить работоспособность головок или гарантированно надо покупать новые? как прокачать капиляры? Стандартные сервисные прочистки головок уже не помогают....увы... |
Re: DesignJet 110 NR + - проблема с головками.
Цитата:
|
Головы менять однозначно. На HP головы восстановить не возможно.
|
Цитата:
|
Peacemaker,
Цитата:
|
Да там и не нужен преходник. Прям иглу шприца втыкаешь в то место где у головок берётся подпитка и втягиваешь чернила. Но если головы не печатают, то вероятней всего придётся их все менять.
И что значит "использованные чернильницы я все выкинул", имеются в виду картриджи? |
А я уже где-то описывал процесс... или у меня дежавю какое-то. Или это не тут было... вроде как все в точности так описывали, но своего ответа не вижу... :(
|
У меня HP DJ130nr - с головой боротся - бесполезно. В этой теме я писал про головки DJ130nr http://copy-club.ru/shirokoformatnai...dj130nr-3.html
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - я тоже борьбу с головками закончил - купил новые. |
Цитата:
Я где-то здесь вычитал, что для переходника на шприц для прокачки можно использовать штуцер, снятый с картриджа. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |