![]() |
По поводу фона на меловке Xerox 7750
Итак коллеги, мучивший многих вопрос наконец разрешился весьма однозначно!
Причина фона на мелованых бумагах(при условии оригинальных барабанов и нормального тонера) - изношенность узла очистки ленты переноса. проверено опытом. |
Re: По поводу фона на меловке Xerox 7750
Ну-ка, ну-ка, поподробней плз, что, де, как и при каких обстоятельствах и почему так решил? :)
А то я тут просто решил попробовать и поставить таки фотобарабан от 3535 после общения с тобой на черный цвет - фон убавился практически в ноль (видимо шумят слехка еще цветные оригинальные). |
Ещё возможно - передоз тонера в блоке или блоках проявки
|
Цитата:
снял старый поставил новый фон пропал. гнал большой тираж на меловке, по окончанию заметил что появился фон, ракель к тому времени прошел около 50000 по счетчику пришлось менять, жаль кнечно раз в два месяца по 4 штуки но что уж тут поделать... Про барабаны можешь не парится ваабще они 100% подходять я последние пол года ни одного родного не ставил все от 3535 |
Цитата:
Дык ты говорил, что сменил ракель одновременно с тем, когда поставил барабаны от 3535 и фон пропал, выходит фон потом все-таки появился опять? И потом исчез, только когда сменил ракель ленты? Значит дело не в барабанах выходит? И на какой меловке появился фон, на силке UPM? |
Цитата:
З.Ы. Только если барабаны не ЮниНет они фонят по страшному |
барабаны по методу"обормота" от hp 5000+"хитрость"(спасибо пропавшему,а жаль ,он испытывал дешёвый тонер,и форум сталллл.)
кроме меловки не печатаю на других(кроме диз.),на меловке наедается на тиражах,чищу узел чистки ремня+перезагрузка(для калибровки)90%-помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Способ удлиннить эти трубки до размера 7750 от Обормота не идеален ни по реализации, ни по результату, я бы сказал "способ пляшущих переходников". |
барабаны мицубиши, передают цвет нормально, другие-врут, цена 375р за шт
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |