![]() |
Резиночки для ценников-пояснялочек
Здравствуйте коллеги!
Пришел заказчик с желанием заказать что-то типа ценников форматом 3,5х3,5 см, и резиновой петелькой. Вся эта лабуда будет вешаться на очки в магазине оптики. Все бы хорошо, но вот только резиночек таких ни где не могу найти. Прошелся по магазинам тканей - облом. В инете тоже ни чего не нашел. Может кто-то знает секретное место? Подскажите, плиз! |
Re: Резиночки для ценников-пояснялочек
Можно попробовать поискать в "хозтоварах" резинки для денег, но тонкие.
Они тоньше обычных разноцветных и как правило вся упаковка одного цвета. |
Ага... только диаметра сантиметров 5-10. А тут нужно 5-10 мм.
|
А еще можно попробовать поискать такие пластиковые колечки с защелочкой, типа как на шмотках из китая вешают. Мне кажется для очков самое то было бы... :)
Защелочка такая как острие копья воткнутое в коротенькую трубочку на другом конце. Возможно такие вещи надо искать в строительных/хозтоварных/текстильных/пластиковые пакеты продающих/хренью торгующих магазинах |
Хомутик пластиковый в электромагазинах. Есть (продается метражом) круглые резинки-тесёмки в галантерейных магазинах.
|
Цитата:
|
порезать шарики из которых клоуны делают собачек
|
Жесткий пластиковый лучше не предлагать ) а то когда клинеты заказчика в массовом порядке будут ломать очки заказчик вам спасибо не скажет )
Резинки можно поспрошать в конторах которые одежду шьют , там есть такие тонкие резинки в оплетке из нитков ... звиняйте за определение , я тут совсем терминов не знаю поэтому что видел о том и пою как чукча ) |
Спасибо!
Обшарил все, что только возможно в моем городе. Ничяего подходящего не нашел. Попробую предложить толстую нитку. Авось согласятся. |
Александр В., я леской делал, гиморно, но дёшево и эффективно. Благо в детстве рыбу ловил, как вязать леску знаю.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |