COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Резиночки для ценников-пояснялочек (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4717)

Александр В. 24.05.2010 17:08

Резиночки для ценников-пояснялочек

Здравствуйте коллеги!

Пришел заказчик с желанием заказать что-то типа ценников форматом 3,5х3,5 см, и резиновой петелькой. Вся эта лабуда будет вешаться на очки в магазине оптики. Все бы хорошо, но вот только резиночек таких ни где не могу найти. Прошелся по магазинам тканей - облом. В инете тоже ни чего не нашел.

Может кто-то знает секретное место? Подскажите, плиз!

ve4er 24.05.2010 18:21

Re: Резиночки для ценников-пояснялочек

Можно попробовать поискать в "хозтоварах" резинки для денег, но тонкие.
Они тоньше обычных разноцветных и как правило вся упаковка одного цвета.

Boroda 24.05.2010 19:32

Ага... только диаметра сантиметров 5-10. А тут нужно 5-10 мм.

Arkano 24.05.2010 20:59

А еще можно попробовать поискать такие пластиковые колечки с защелочкой, типа как на шмотках из китая вешают. Мне кажется для очков самое то было бы... :)
Защелочка такая как острие копья воткнутое в коротенькую трубочку на другом конце.

Возможно такие вещи надо искать в строительных/хозтоварных/текстильных/пластиковые пакеты продающих/хренью торгующих магазинах

kubanezzz 24.05.2010 21:27

Хомутик пластиковый в электромагазинах. Есть (продается метражом) круглые резинки-тесёмки в галантерейных магазинах.

Arkano 24.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от kubanezzz (Сообщение 89017)
Хомутик пластиковый в электромагазинах.

Хомутик такой вероятно будет слишком груб, я говорил про более изящный пластиковый "шнурочеГ"... :) но где такие продают без понятия.

protz 25.05.2010 00:26

порезать шарики из которых клоуны делают собачек

aleks-th 25.05.2010 00:45

Жесткий пластиковый лучше не предлагать ) а то когда клинеты заказчика в массовом порядке будут ломать очки заказчик вам спасибо не скажет )

Резинки можно поспрошать в конторах которые одежду шьют , там есть такие тонкие резинки в оплетке из нитков ... звиняйте за определение , я тут совсем терминов не знаю поэтому что видел о том и пою как чукча )

Александр В. 25.05.2010 09:14

Спасибо!
Обшарил все, что только возможно в моем городе. Ничяего подходящего не нашел. Попробую предложить толстую нитку. Авось согласятся.

kirillica 25.05.2010 10:55

Александр В., я леской делал, гиморно, но дёшево и эффективно. Благо в детстве рыбу ловил, как вязать леску знаю.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.