![]() |
БРОНЗИНГ У ПИГМЕНТА
С пигментом для 800 все решили окунув в грязь низкосортный Интек
Но не удовотворяет то что на инкмейт для 800 лезет БРОНЗИНГ На оригин черн напечатал на глян бум БРОНЗИНГА нет а почему на инкмейт он есть как его побороть Или может инкмейту не удалось до конца добится технологии пигмента |
Вы первый кто заявил о бронзинге Инкмэйт. Если не трудно, укажите перечень бумаги, на которой виден бронзинг, будем проверять. Может быть что и бумага не кондиционная.
|
Начнем с родной бумаги Епсон прениум глоси
|
Во первых странно ниукого бронзинга нет у вас есть
Вы чернилки где у кого брали ? Может вам Интек продали вместо инкмата ? :D Хотя скорее всего у вас вот такая трабла однако : Видел бронзинг один раз на инк-мате когда вместо глянцевого черного, матового черного бухнул случайно .. Вот тут как раз ваша ситуевина была типа бронзинг ) Так что вы скорее всего вы чернила попутали однако ) А вобще фото с бронзингом запостите пожалуста .. |
Цитата:
|
ну я на только на премиум глосси печатаю ... на ломонде пигментом только на матовой печатал..
да и тут премиум глосси заявлена чегой то то я на ней большой разницы в бронзинге между оригиналом и инкмейтом не заметил .. |
Цитата:
|
а что такое бронзинг ? :roll:
|
Это такой оптический эффект, когда смотришь на отпечаток под крутым углом и видно как свет отражается бронзовым цветом.
|
И я стеснялся спросить, думал все знают. :)
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |