![]() |
Epson B-300 Непрерывная прочистка
После замятия бумаги, принтер зациклился на прочистке. Слил все чернила в памперс. Выкл-Вкл и все заново. Даже если извлечь картриджи и памперс принтер продолжает прочистки!
Может кто знает, как сделать общий сброс у этой модели? P.S. чипы от resseters.com |
Re: Epson B-300 Непрерывная прочистка
а если через сервисную прогу попробовать? Правда я с ней не разбирался, та что не берусь утверждать
|
Пока ее запустишь и разберешься он еще 4 литра сольет :)
|
Проблема в том что сервисная прога не видит принтера. Он не становится в готовность. Прочистки начинаются при включении, и продолжаются до бесконечности.
|
ну тогда пристрелить нахрен шоб не мучался...
а если серьезно - отвезите в сервис, пока будете пытаться решить проблему самостоятельно принтер чернил изведет на круглую сумму |
Ближайший сервис в 60 км, но за двумя таможнями. Может кто видел сервис мануал на эту модель?
|
Цитата:
|
Сервис мануалы есть ,но разобраться в них не расколов на 37 частей принтера не удасться.Только в СЦ и за деньги.Уж больно хитро включить мануал энтот
|
Проблема решена!
Все дело в автоматическом контроле дюз! Не успел вовремя перезаправить картридж, и принтер считает что отсутствие чернил на датчике - это необходимость прочистки. После заправки всех картриджей, смог с помощью сервисной проги отключить эту функцию. Теперь ищу, где купить прозрачные ДЗК на эту модель, что бы видеть уровень чернил. |
где на украине купить не знаю, а в россиянии алларт-сервис продает, дороговасто конечно, но я не жалею, что купил
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |