![]() |
Плохо берет бумагу R300
1. Плохо берет бумагу Р300 причем 10х15 .... использую ломонд мат 230 и епсон премиум глоси 255 ...даже если поставить 1 листок или берет но ее прокатывает.... раза с 4 получается????
2. Как при использовании профиля от БСпринт на ломонд мат230 сделать фото чуть светлее, а то отпечаток темнее оригинала (извините что не в тему) 3. мож кто нить подскажет почему на некоторых компах в фотошопе CS отображается на мониторе вмето белого желтый, а в 5 шопе все нормально (на печать не влияет). |
1. Слабый прижим ролика захвата бумаги, попробуйте натянуть пружину.
2.Какие настройки драйвера используете? 3.В Фотошопе есть раздел настройки цвета, в нем и настраивайте отображение. |
Цитата:
2. как написано в инструкции профилирования от ломонда только интент: релетив колометрик 3. где именно эти настройки.... заранее спасибо |
1.Пружина находится в блоке ролика, но чтобы добраться до неё нужно снимать лоток подачи бумаги, т.е. разбирать принтер.
2.Дополнительно, в драйвере, для глянцевой,сатин,полуглянцевой,шелковистой бумаги выбрать выбрать тип бумаги "Premium Glossy....." Для матовой бумаги выбрать "Matte paper" В разделе управлении цветом выбрать режим ICM, включить режим Без цветокоррекции. Качество печати "Наилучшее фото" 3.Edit->Color Setting |
Цитата:
2. Так и делаю ... темновато 3. Там нет исправлении глюка... повторяю, например, на одно компе все нормально, то есть CS отображает белый нормально, а на другом вместо белого желтый (та же версия те же настройки) или на одном и том же компе, но с разными версиями шопа например 5 и CS; я думаю наверное глюк в старых версиях шопа установленых ранее... а мож адобе гамма лоадер... не знаю искать буду Но все равно спасибо... |
Цитата:
|
На рабочем столе нажми правую кнопку мыши - свойства - вкладку параметры - дополнительно - управление цветом - добавить и добавляешь AdobeRGB 1998 и потом делаешь его профилем по умолчанию[/quote]
Помогло спасибо.... |
Заметил, что R220 лучше берет бумагу (AVERY), когда она вогнута глянцевой стороной, а не выпуклая. Т.е. изгиб пачки вовнутрь глянца
|
По моему у Р220 нет проблем с захватом бумаг(и), кроме Ломонда Матт 170гр - омерзительно хватает. Печатали буклеты, я обматерил всё, что в радиусе 10 км.
|
Сначала нет, а после неск. тысяч начинаются. А от матового ломонда я вообще отказался именно по этой причине.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |