![]() |
Статистика Epson 7450
Друзья, скажите, а статистику Epson в чем выдает?
Вот у меня сейчас пишет в USAGE Count Ink 5902.5 ml, paper 81893.1 см первое понятно - милилитры. А второе? все-таки погонные сантиметры или квадратные. запутался |
Re: Статистика Epson 7450
очевидно погонные
|
Вот я так же предполагаю, но что он считает? сколько бумаги он через себя протянул или сколько бумаги чернилами замарал...
|
А что бывало вхолостую тянул? :)
|
Спрошу конкретнее - поля, которые остаются, он ведь тоже наверняка считает... То есть этот метод определения себестоимости изделия не совсем будет точен...
К примеру если печатать 10 А1 плакатов - он с каждой стороны оставит по паре сантиметров, что при таком количестве плакатов выражается в 40 см, а если их 100? С рулона набегает метр )) То есть статистику, контролирующую отпечатки вести не реально по этим цифрам )) а оченьп хотелось )) |
Не понимаю почему это проблема, учет бумаги есть, причем той что ушла в отходы тоже, она же вам не даром достается, учет чернил есть. Что еще?
Проблемы - учет ширины рулона и стоимости конкретной бумаги. |
Проблемы учета нет ) Есть проблема контроля. То бишь я то на производство отдаю рулон бумаги и с него мне печатают 30 плакатов, к примеру, а по цифирькам то должны отдать 31. Ну да ладно. Вроде все пока перед глазами ))
Кстати, как вы определяете остаток бумаги в рулоне? |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |