![]() |
Ищу поставщика на самоклеющуюся пленку и бумагу в больших объемах
Собственно сабж в названии...
Не знаю куда запихать, решил в "бизнес". Если не противоречит идеи форума, прошу модераторов не стирать. Ежемесячные стабильные объемы 5-50 тыс. м. кв. или в рулонах, листах. Если сюда заходят поставщики, то с педложениями в личку. Береговские цены не предлагать, это очень дорого. |
Re: Ищу поставщика на самоклеющуюся пленку и бумагу в больших объемах
Цитата:
|
Думаю что в таких объемах вам проще искать поставщиков в реальном мире например на тематических выставках , а в форумах вы их врятли найти сможете.
|
Бред сивой кобылы какой-то.
Вы хоть напишите какую пленку надо? Под офсет или широкоформатку? Или может флексой балуетесь? |
Цитата:
Сейчас беру в рулонах, нарезаю на листы, шириной 1,37 и 1,52 м. Нужен поставщик (производитель) с очень интересной ценой. Какая разница под офсет или широкоформатку? Нарежьте практически любой рулон пленки предназначенной для сольвентной печати и он пойдет в офсет если печатать красками по невпитывающим поверхностям. Ради снижения себестоимости конечной продукции готов подстроить свое производство под поставщика. |
Цитата:
|
911, 5 и 50 это совсем разные объемы... и соответственно поставщики.
|
Цитата:
Лучше всего, конечно, если бы была возможность заказывать материал уже в листах 43х64 см. и 52х54 см. Особенно второй размер получить сложно. Плюс хорошая цена. Но это идеальный расклад. Но есть другие варианты, вот по-этому и ищу производителя или хорошего поставщика. |
Вся терминология выдает в Вас широкоформатчика.
Офсетчики мыслят в листопрогонах и тоннах. Прикинул. Если брать в листах 700x1000 например под офсет и резать на 4 части на формат А3+, то 0,7 кв. м. это 4 листа. 5000 кв. м. это 28571 лист формата A3+. Объемы правда не ахти. На три часа печати :) Поэтому успокойтесь и берите где брали. Когда объемы вырастут на "свой" пятитонник тогда может съэкономите чего. |
Цитата:
Я действительно, в основном, печатаю офсетом, но беру рулонами затем раскраиваю пленку так, чтоб отходы были минимальны. Ищу такого поставщика, чтоб либо мог под меня заказывать листами на постояной основе заграницей по моим размерам, либо дешевые рулоны. Это относится как к самоклеющейся пленке, так и к самоклеющейся бумаге. Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |