![]() |
Xerox 5400
У кого-нибудь есть сей девайс? 40стр. мин А4 и 20 стр мин А3 (ч.б.)
1. Иногда не печатает некоторые файлы (в основном Word). Печатает первые 6 страниц - потом пишет - ivalid font и на этом печать заканчивается (шрифт на всех страницах одинаковый, что на 1ой что на 10ой). 2. Если отправить документ на печать (например, состоящий из 40 страниц), потом еще раз его отправить, то начинается рандомная печать, то из первого задания он напечатает документ, то из второго задания. галочка "разложить по копиям" не помогает" Не подскажите куда копать? |
Re: Xerox 5400
У меня аппарата нет, но мысль такая: а пробовали печатать не чере PS драйвер, а через PCL?
|
Пробывали PCL - с ним все гораздо хуже. файлы например из AdobePDF - вообще абсолютно все криво печатает, вместо букв- закорючки (как моя домашняя хлебница samsung ml-1640). Попробую в драйвере PCL выставить галочку "Print as graphics".
есть еще галочка "always send truetype fonts to printer" Попробую её поставить, если получится - отпишусь и другим может поможет. |
у меня такой зверь работает. проблем нет. Бывают изредка глюки, когда не может отпечатать задание (слишком большой файл), хватает А3 из 3-го лотка и пишет там какую-то ошибку, иногда приходится вкл/выкл. Но это бывает очень редко
|
MaxMaster, в драйвере не требуется указывать никаких дополнительных настроек?
Вы каким драйвером пользуетесь, PCL или PS? |
Peacemaker, про настройки не знаю, вроде все на автомате, только лоток и формат указываю. Драйвер PS
|
Аха, как показывает практика эффективнее работает драйвер PS. В PCL драйвере если ставить галочку "always send fonts to printer" - то аппарат сваливается в ошибку - InsufficientMemory. Если же тоже самое проделать с дравером PS - то все печатается тип-топ.
У меня таких два зверя. один с дублеком, другой без)) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |