![]() |
Помогите выбрать машину
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу открыть свою цифровую типографию, однако денег совсем немного. Продавцы техники предлагают за эти деньги на выбор XEROX Phaser 7760, Xerox WorkCentre 7425 или Phaser 7500. Очень хотел бы услышать дельный совет к какой машине склониться. Важно, чтобы брала бумагу свыше 250 мг, размер SRA3, разумеется, низкая себестоимость оттиска и приемлемая живучесть самой машины. Спасибо за дельные советы! |
Re: Помогите выбрать машину
тут на форуме уже миллион подобных тем, неужели сложно сначала прочитать, а потом задавать вопросы
|
Все почитал. Спасибо. Оценок данным моделям не нашел. Поэтому и осмелился открыть отдельную тему.
|
Feniks, что быть в теме очень советую для начала повариться на этом и ему подобных форумах хотя бы месяцок. Вопросы отпадут. Готове и правильное решение никто не даст. Есть поклонники ксерокса, коники и есть поклонники хп и оки, другие бренды особо не замечал. Хотя бы расскажите с чего вы решили заняться полиграфией и что именно планируете чепятать, может быть у вас есть данные по предполагаемым объемам. Тогда может кто-то что-то и подскажет.
Цитата:
Про качество умолчали... оно не надо? И зачем плотность свыше 250? Для какой продукции? Визитки? Я далеко не эксперт, но понял такую вещь: ксерокс - качество коника минолта - низкая себестоимость оттиска оки - высокие плотности и фактура по хп особо не вкурсе, врать не стану. |
Arkano, на "правильное" решение и не рассчитывал.
Полиграфией занимаюсь давно, но на "дядю". Хочу на себя. Уверен, что смогу привести с собой клиентов. Это рынок юридических лиц, то есть осваиваем рекламные бюджеты средних компаний города. Соответственно расчет на них. Плотность важна для визиток календарей и прочего. Качество очень важно. Именно в нем и вопрос. Продавцы техники возможности оценить его не дают (на складе ничего нет, работаем под заказ, короче кот в мешке). Работали на DC12, DC242. Хорошие машины, но дорогие )))) Знаю оки. Дешево, но качество не устраивает. Пытаюсь понять дадут ли предлагаемые машины шансы на удержание довольно требовательных клиентов. |
Цитата:
|
Ой ну разьве Дуся дорогая? К ней просто бубен нужен и время, а так все недорого.
|
Цитата:
|
Ну и как обычно в подобных темах подведу - Feniks, определяйся с ориентацией. (надеюсь правильно поймешь :) )
P.S. 1) Низкая себестоимость 2) Высокое качество 3) Высокая надежность Выбери любые два пункта... :) |
Ага.. это как рекламный лозунг: быстро, качественно, недорого.
Выбирай! |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |