![]() |
Ричард Экспо Россия
Завтра-послезавтра будет проходить выставка расходки на Арбате, собираюсь пойти, если есть пожелания - пишите :)
http://www.rechargrussiaexpo.com/online/ |
Re: Ричард Экспо Россия
Сходил на выставку. очень было интересно и позновательно. завел множество деловых контактов. Рекомендую.
|
Белые чернила почем?
Порошки прозрачные почем? А порошки металлики или хотя бы чернила? Что вообще нового в расходке? |
Я тоже был, мне не понравилось, выставка маленькая, обойти можно за 15 минут, стенды все одинаковые. такой впечатление, что просто лейбаки переклеивают, используя картриджи одного производителя. Ну, сфоткал я стенды, завтра выложу, камеру дома оставил, материалы набрал.. но - не знаю...
Посетителей почти не было, зашли на семинар - непонятно для кого рассказывают... |
Я для себя нашел альтернативные чернила и тонеры (сложно в МСК найти тонер GoldATM magenta для OKI 5800). Альтернативную бумагу - будем пробывать. я люблю ставить эксперементы.
|
Выставка заправщиков картриджей.
Единственное пообщался с турками. У них вроде как есть альтернатива тонера на Bizhub 920 стоиомостью 14 долларов за кг. Может попробуем.Экономия получается приличная. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |