![]() |
Владельцам xerox 7500
Коллеги, есть у кого дохлый драм юнит? в любом состоянии
от данного девайса. Приму в дар или недорого куплю maksim@mr-vizitkin.ru |
Re: Владельцам xerox 7500
актуально
|
IMHO рановатенько интересуетесь. И, если компнуть чуть глубже, то и беспонтовенько... Буду рад оказаться неправым и найти в этом треде человека, готового поделиться вышедшим из строя раньше времени драм-юнитом. Каверзный вопрос: а нафига он вообще нужен? Ну там с рабочим все понятно, но какой интерес для данного аппарата в драме юзаном???
|
Цитата:
у меня вот валяется пяток от 7750 могу отдать пару кому надо А интерес вполне прагматичен, есть подозрение что валы от него подходят к 7750(сведущий товарищ сказал что длинна и диаметр совпадают), при тиражестойкости 80000 оттисков(теоретической конечно) вариант вполне не плох покупать новый за 3500 ради эксперимента не сильно хочется т.к. вероятность что подойдет невелика, а потренироваться на дохлом ... почему нет. Кстати актуально. |
SonOfSun, кстати, выяснился ли вопрос, действительно ли одинаковых размеров барабаны у аппаратов?
|
по цене как драм на 3535, +/-, а йелд на 80к вместо 32к, интересно...
|
кто-нибудь подскажите , купил чипы на Xerox 7500 пока печатаю на остатках родного тонера , а что сыпать дальше........................
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |