![]() |
Белые точки | Bizhub 750
|
Re: Белые точки | Bizhub 750
У меня такая же гадость была на 7450 при использовании несовместимого тонера. Лечил заменой тонера и девелопера.
|
Тонер оригинал. :(
|
Цитата:
Вылечили. P.S. На барабане были заметны мелкие блестящие пятна. Пятна при печати на листе были не в одном и том же месте, а появлялись произвольно. |
Boroda, меловкой балуешься?
|
Нет. Изначально было известно, что аппарат не умеет на меловке. 100% обычная офисная бумага.
|
Цитата:
Я получил эту болячку после нумерации этикеток на самоклейке, когда печатник переложил противоотмарывающего порошка. А не мог тонер хватануть влагу? В центре белых пятен похоже крупинка тонера изрядного размера.. |
у нас -- нет. Ничего после типографии. У нас это уже 4-я туба тонера. Раньше просто не обращали внимания на это. Во всяком случае я. Спрошу в понедельник у техника.
|
В ходе переговоров с техником выяснилось, что у нас часто стал переполняться бункер, в который счищаются остатки тонера и из которого он должен возвращаться в блок проявки. Ну другими словами рециркуляция не работает. Хотя при включении аппарата все шнеки крутятся. А вот при работе -- нет :(
Аппарат после последнего обслуживания прошел 300 К. Это по инфе из егойной статистики. Получается нам его отдали практически сразу после полного сервиса. |
Цитата:
Еще такое бывало при недостаточной влажности. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |