![]() |
Вопрос по ризографу.
Предлагают Ризограф RC6300 формата А3. 4 барабана цветных. Вроде бы возможность подключения к компу. Интересует вопрос. Можно ли на нем в 4 разовый прогон делать полноцветную полиграфию? И вообще кто что может сказать о данной машинке? Куда смотреть при покупке? пробег под миллион.
|
Re: Вопрос по ризографу.
Стоит такой же у меня за спиной... Про полноцветку можно забыть сразу - максимум два цвета если краска нормальная... больше нет смысла гонять беднягу! Покупался так же с 4мя барабанами - 2 правда из них засохшие оказались... да я ими и не пользуюсь - в основном чернуха... Проверь все барабаны при покупки чтоб печатали ну и голова чтоб полос всяких не давала... К компу у меня не подрубается... А так дура нормальная - 100 кг, японец еще а не китай...
|
Полноцвет вообще на нем не реально? Не сведение по цветам? Я просто к чему спрашиваю. Он печатает так же как офсет? методом наложения цветов?
Данный аппарат стоял 5 лет и не использовался. В таком состоянии ему я так понимаю трындец? |
А для таких ризо есть набор цианов?
Я как-то на выставке видел полноцвет откатанный на ризо, но то был новый аппарат ия так понимаю не ко всем аппаратам есть циан. Да и с учетом пробегов скорость падает в 4 раза. Оно такое нужно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Boroda;90991]
Реально. Вопрос что вы подразумеваете под полноцветом Под полноцветом понимаю фото печать. методом наложения одного цвета на другой. Т.е желтый на синий дает зеленый. Вот в этой проэкции. Да. До 1-2 мм. При несведении 1-2 мм, я так понимаю полноцвет уже отпадает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: