![]() |
Помогите пожалуиста
У меня есть епсон т50 при распечатке фотографии появляются полосы но при проверке дюз печатает все линии но некоторые смазанны может из-за этого. Если да то как решит проблему. помогите пожалуиста
|
Re: Помогите пожалуиста
Цитата:
Делай прочистки и иногда дай постоять принтеру час-два-три. Как правило после 3-4 прочисток подряд если остается безперспективняк, то принтер нужно оставить впокое. А вообще принетр на сколько новый? Какие чернила используются? |
Это называется кривоструй. Читайте на профильных форумах.
На максимальном качестве полосить не должно. Смотрите так же в сторону карриера. Опять таки возможен вариант плохой подачи чернил. Ну и фотки полосатостей бы не помешали. |
Цитата:
если прочистки не помогут то делать будерброд. если бутерброд не поможет, до заливать промывку и мыть всю систему. я ленивый, поэтому шприц с промывкой через трубку от капельницы на штуцер одеваю и со стороны слива вытягиваю шприцем. если это не поможет то можно то же самое методом "туда-сюда" :) промывку погонять. |
andrey_vol, не переживаешь, что твой ломаный французский человек возможно не поймет? :)
|
Я пользуюсь чернилами Ink-mate.
|
Подскажите где читать о том, как из оригинального картриджа, например 220 мл ЕПСОН, перелить чернила в банку для СНПЧ. Шприцом?
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |