![]() |
Canon PIXMA iP3600 печать на карточках
Здравствуйте. Производителем заявлена поддержка печати на пластиковых карточках, формата кредитной карты (54 х 86 мм) http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2377 , но не могу разобраться как на них печатать. Помогите пожалуйста разобраться.
|
Re: Canon PIXMA iP3600 печать на карточках
Цитата:
|
Мне лень смотреть спецификацию, но если он печатает на дисках, то можно смастырить приспособу и для печати по жестким материалам.
|
Цитата:
Есть специальные подготовленные карты для печати струйным принтером (любым) поверхность напоминает такую же как и у дисков. (т.е праймированная), но в отличие от стандартной карты на ощупь она все таки иная и может подойти на мой взгляд лишь под конкретные задачи. |
Дмитрий Пономарев, имелось в виду что если струйник может печатать на дисках, то он с таким же успехом может печатать и на других твердых (жестких/не гнущихся) материалах без какой бы то ни было переделки аппарата. Единственно есть ограничения по размеру.
Ну а то что он "вдруг" начнет печатать по пластику или стеклу или ткани я такого не говорил. Ясное дело, что печатать то он по ним будет, но вот только как -- тут все зависит от носителя. |
Цитата:
Само собой Boroda это знает :wink:, я пояснил для тех, кому могут потребоваться разъяснения. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |