![]() |
Есть лишний X-Rite DTP22
Есть лишний DTP22. Б/у, в отличном состоянии. В комплекте - диск со всем необходимым для работы софтом.
NB - также есть самостоятельно (бью себя в грудь) изготовленная утилитка, которая позволяет получать данные промеров непосредственно в Эксел, и Эксел после каждого промера издаёт неприличные звуки. В работе очень помогает, так как отпадает наобходимость всё время смотреть на экран в ожидании вывода очередных Lab. Там же есть самостоятельно изготовленная табличка и макросик, который позволяет изготавливать такие таблички под стандартные наборы патчей в Монаке - то есть можно вполне в середине работы сходить в туалет, и не возникнет вопрос "а измерял ли я этот патч". |
И у меня есть такой приборчик, покупали б/у. Чего-то там не получалось /запускался, но при попытке строить профиль - отрубался - примерно так/, долбились всей командой - оборвали что-то в шлейфе. Попытались починить - не получилось. 600 баксов - на ветер.
Пользуемся новым Ай Уаном... А по 22 - или кто-нибудь бы подсказал, как (где) его починить. /Обращались в Москву, к официалам - те - давайте отправим на родину, там починят. сумму починки не знаем, а пересылка - ок. 250 баксов :cry: /. Ну, в крайнем случае подарить могу хорошему человеку. :wink: |
Ну, мой я за 300 продаю... Бэз проблэм работаэт. Только что построил первый в своей жизни профайл на нём... Вроде хорошо получилось. Чел будет сравнивать с лабом. Завтра пойду в лабе тисну, сам сравню...
Между делом написал приблуду ещё одну на Экселе - Монако проедлагает не очень удобный способ перемещения прибора - вдоль длинной стороны листа справа налево. Я же перемещаю как ручку при письме, потом макросом транспонирую... Самое главное - теперь можно сажать за работу совершенно неквалифицированного чела... |
А 22-ой линеаризацию могёт?
|
А что это такое :) ? Монака такую штуку сделать предлагает, но предупреждает, что её делать не надо, если RGB профайл используется для работы с CMYK принтером (то есть с RGB принтером, который использует на деле CMYK). Но патчи там под линеаризацию предлагаются, и DTP22 есть в списке - то есть работает.
Отвечаю без малейшего понятия о том, что такое линеаризация. Сйчас пойду почитаю :). |
Цитата:
|
Проверил - да, поддерживает, линеаризовать аппарат можно. Emil, покупай! :) Оправка за счёт меня :).
|
Цитата:
|
У меня он с лета. Я его купил за 300 - за 300 продаю, бо лишний. Сколько лет - не знаю. Могу сообщить номер мишени :), если поможет.
В комплекте - Монако Профайлер, ПрофильМейкер, ещё что, ТулКриб, которая родная иксрайтовская софтина, ну и мой апгрейд - "монтажный столег со звуком" в Экселе, и макросы перекидывания результатов в Монаку. Аппарат идёт, само собой, с тестовой мишенью. ЕМНИП, это какое-то соединение бария, которое является индустриальным стандартом белого. То есть включай и работай. Обещаю инфо-поддержку :). |
А можно подробности? Как с Вами связаться? Я то же с Украины.
email widephotoсобакаua.fm |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |