![]() |
Размер планки для чипов Эпсон Р1800
нигде не могу отыскать
|
Re: Размер планки для чипов Эпсон Р1800
нашёл печатника у которого есть Р1800-так вот планку заказывал у опытного слесаря.Весьма трудоёмкая в изготовлении.Хочу перейти на капсулы и шлейф проложить по низу.
|
хоть кто нибудь планочку для чипов даст посмотреть или размеры
|
ларвеф, я не пойму, вы про эту что-ли:
http://resetters.com/images/prod_planka_r800.jpg Цена 240 руб, берется здесь: http://resetters.com/bPlankabderzhat...00b-p-397.html |
Цитата:
|
она самая-сейчас склеил из пласмаски лабуду но пока и не померил.Про кординатный станок даже и не слыхал-надоть доп прохфесию получить-на хлеб с маслом и желательно с икрой красной (знаю что Берётся на Ресеторсе-но цена переваливает за 1000рублёв.
|
вроде подошла-но размеры чипов и как их приклеить чтоб контакт в контакт был???
|
В общем так разрезал 2 стёрки на 4 части-а вот подогнать просто под размер самих контактов не получается.Нужны умелые ручки.Углубление для вставки чипов состовляет примерно 4 мм.Никакой туда измеритель не воткну.Понятно почеиу у кого есть деньги ресетерс проклинают.Туда надо ухитрится чипы приклеить-ни один клей держать не будет.Нужны спец отверстия шаблоны как на самих катриджах!!
|
С чипсами которые на эту планку надеваются или наклеиваются полный кабздец.Кто как вставляет чипы поделитесь-нифига принтер не видит
|
влез в принтер своими руками,и теперь придётся планку с контактами менять.Поперемено то один то другой катридж не видит принтера.Возможно погнул контакты.Не откажусь от квалифицированой помощи.Принтер нужен.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |