![]() |
Ищу плоттер для печати чертежей
Ищу БУ плоттер, формат печати можно не больше А1, режущий.
Цель использования - в основном печать чертежей, ч.б. и то не активная. Сильно тратиться не хочется, поэтому хочу найти что-то простое и нужное для проектировщика. Может кто что посоветует? или предложит? |
Re: Ищу плоттер для печати чертежей
Вот хорошо, что у меня настроение сегодня веселое. Так бы я вас послал так далеко, как только можно... сначала вообще узнайте какие они бывают, плоттеры. Почитайте немного форум, а потом приходите. Неделю вам на изучение материала.
Чтобы у вас потом не было: неактивная печать чертежей на режущем плоттере для проектировщика. Хотя.. если вы проектировщик одежды и планируете сразу на нем выкройки/лекала делать, то тогда приношу свои извинения. |
может имелось ввиду с резаком для рулона?
Boroda, тогда свой плоттер посоветуй, только с рулонной подачей и авторезаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю плоттер формат А0, с рулоном бумаги А1. Новый с завода, с документами, с гарантией. Цветной. Хьюлид Пак 510. Точнее название по телефону 8-964-812-20-97.
|
|
Плоттер hp DesignJet 510ps 24" (CJ996A)"
Отдам за вашу цену, новый предложения в личку 8) |
формат а1-hp DesignJet 510- лучшее решение, неубиваемый аппарат и надежный, у нас для а1, а2 таких 2 шт. стоит. его плюсы- скорость печати, простота, надежность+ прекрасно воспринимает не оригинальные чернила. Да и печатающие головы дешевые.
Берите только без подставки, мы вместо них заказали столики за 500 руб., экономии тыщ 10)) |
По вашему вопросу я бы обратился в ХайСкай.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |