![]() |
Что можно автоматизировать в типографии
Ну наконец-то, открылись.
Не хочется быть еще одной мелкой типографией в городе, в связи с чем вопросы: 1) Что можно добавить для автоматизации на сайте? 2) Есть ли бесплатный софт (или условно бесплатный 8-) ) для учета заказов в типографиях, можно простой. 3) По вашему прямые продажи, т.е. ходить по клиентам и предлагать: визитки, листовки, плакаты и прочую полиграфию это эффективнее, чем раскручивать сайт и сидеть в офисе на телефоне например? Типография в Санкт-Петербурге - 120gramm.ru. |
Re: Что можно автоматизировать в типографии
А почему вы эти вопросы не задали еще ДО открытия?
Или что: открылись и драсьте? Клиент не пошел в самую лучшую типографию? |
А почему такое название? Глядя на единственную картинку на сайте, которая в названии я бы назвался "100 пудов". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО сразу учтите раскрутка сайта до того момента как пойдут заказы займет полгода минимум .. И на это уйдет либо человекополгода ) либо 150-200 тыщ ... Так что в вашем случае только холодные звонки , и прямые продажи. |
1. Автоматизировать на сайте можно все. В плоть до предложений услуг в зависимости от погоды на сегодня конкретному посетителю сайта. Вопрос денег и времени.
2. Бесплатный есть, но с платным не идет ни в какое сравнение. Реально и платный предется под себя адаптировать. 3. Ходить и предлагать? Хм, к вам не приходят распространители косметики или билетов в театр? У меня их здравствуйте (определяется моментально) вызывает сразу - до свидания. Это, что-то вроде живого спама, только эмоций больше. Даже е-майл рассылка воспринимается лучше. Раскрутка сайта должна быть обязательно, если вы хотите рекламироваться через сайт. Лучше если этим займутся проверенные и надежные специалисты. Плюс платная интернет-реклама, особенно в первое время, чтоб о вас хотя бы узнали. О звонках здесь уже тоже писали - дело неблагодарное, хотя иногда срабатывает. |
Trawel, Раскручивать сайт можно и нужно , но опять же повторюсь первые клиенты с сайта прийдут через полгода раскрутки (я это наблюдаю уже на 7 сайте подряд поэтому у меня есть статистика :) ) а людям кушать надо здесь и сейчас , поэтому первое время гораздо эффективнее будут прямые продажи...
Контекстную рекламу дать можджно но на нее надо потратить денег и буыть готовым к тому что когда ее давать правильно научитесь пару тыщ долларов уже потратится, а прибыль тока тока начнет появлятся .. Потом когда ужо все раскрутится эти продажи можно будет свернуть .. |
А мне название "стописят грамм" ближе :)
|
aleks-th, а кто говорит, что все просто. Они же не хотят быть мелкой типографией. А деньги решают почти все.
И как представить прямые продажи полиграфии? Если так называть визит-знакомство с презентацией продукции (желательно на высоком уровне), то я согласен - какие-то результаты будут и из предложенного это лучшее. С сайтом все равно работать надо. Сейчас это просто прайс в нескольких экземплярах. И в другую рекламу вложиться придется. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |