![]() |
Наиболее часто используемая бумага для визиток и самоклейка
Интересует следующий вопрос:
- какую бумагу чаще всего используете под классические визитки? - и какую бумагу-самоклейку для наклеек? Поставщики собственно самые распространенные по Москве, СПб и другим крупным городам интересуют. Кто у нас там: Берег, Комус, Дубль-В, А.Браун и т.п. Заранее спасибо за ответы. :mrgreen: __________________________________________________ ______ Типография в Санкт-Петербурге |
Re: Наиболее часто используемая бумага для визиток и самоклейка
Визитки:
1 место - матовая меловка 300 2 - глянцевая 300 3 - лен (Zeta) 4 - Color Copy 300 5 - прочая дизайнерка Самоклей - Рафлатак глянцевый |
Визитки:
1 место - матовая меловка 300 2 - Lake Paper Emotion Лён (нет проблем с запечаткой фактуры на ксере) 3 - прочая дизайнерка Самоклей - Рафлатак глянцевый Арт конверт, дублевый (гамно скажу я вам еще то))) Колор копи ф топку ) |
почему колор-копи в топку?
|
Цитата:
2) если на одной стороне плашка, вторую можно печатать только через сутки если ваабще можно ибо становится она плешивой 3) На меловке визитки субъективно лучше смотрятся. Хотя надо признать если печатать только по одной стороне качество печати на колор копи конечно выше чем на меловке. |
Дамы и господа, у меня следующий вопрос.
Печатаю визитки на глянцевой мелованной бумаге 300гр. Клиенты жалуются что она слышком мягкая. Видимо я так понимаю нужен картон 280-300гр. Какой под цифру брать? |
Цитата:
|
Peacemaker, меловка матовая и глянцевая на ощупь разные, при одинаковом граммаже.Печатай на матовой, она будет плотнее.
|
Цитата:
это верно и сейчас, на КМ с224? |
Цитата:
причём существенно |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |