COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переплетчик Renz SRW (отзывы) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5067)

100cmru 12.10.2010 16:56

Переплетчик Renz SRW (отзывы)

Ребята, подскажите кто что знает о переплетчике на металлическую пружину Renz SRW, как он в работе, имеет ли смысл покупать.

У меня знакомые продают за 50% от стоимости с небольшим пробегом, по причине того что типография закрылась.

Брать или нет, если нет то на какую модель внимание обратить. :mrgreen:

kirillica 12.10.2010 21:33

Re: Переплетчик Renz SRW (отзывы)

У меня такой, недавно взял в замен старого, доволен очень , моё мнение бери пока дают, только проверь зубы.

titan-print 12.10.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от 100cmru (Сообщение 95427)
Ребята, подскажите кто что знает о переплетчике на металлическую пружину Renz SRW, как он в работе, имеет ли смысл покупать.

У меня знакомые продают за 50% от стоимости с небольшим пробегом, по причине того что типография закрылась.

Брать или нет, если нет то на какую модель внимание обратить. :mrgreen:

Это один из лучших преплетчиков, что можно взять на за эту цену на рынке, а если с 50% скидкой еще и коньячка парням купить нужно !

Valkon 14.10.2010 08:17

Renz — лучший в своей нише, имхо.
Единственный минус — разбирать/собирать дюже геморно. Давеча менял пуасоны и регулятор глубины, когда собирал — уматерился.
Но если не лезть внутря — почти неубиваемый аппарат.

Лошарик 14.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Valkon (Сообщение 95523)
Renz — лучший в своей нише, имхо.
Единственный минус — разбирать/собирать дюже геморно. Давеча менял пуасоны и регулятор глубины, когда собирал — уматерился.
Но если не лезть внутря — почти неубиваемый аппарат.

Если не убиваемый зачем разбирать? Или для него продаются запчасти на развес (теже пуансоны)?

Valkon 14.10.2010 15:11

Потому что «почти» неубиваемый. Наш уже старичок, пласмаска — регулятор глубины — лопнула, пришлось менять.
А запчасти да, продаются.

Бей 21.10.2010 23:22

И сколько же он ишачил, пока это "почти" не наступило?

Valkon 22.10.2010 07:16

ХЗ, у него стаж работы в этой фирме много больше чем у меня :)
С другой стороны, у нас не такие уж и большие объёмы на брошюровку. Видимо, паночка помэрла не от работы, а тупо от старости :)

AndrewStorm 11.01.2012 15:09

Эти брошюровщики отличные, к тому же RENZ даёт двух летнюю гарантия на своё оборудования, я лично пользуюсь уже четвёртый год, а он работает как новый !
Цена не очень высокая для этого качества. Кстате тут Нашёл по самой выгодной цене!

admin 23.01.2012 00:19

100cmru, не первый сезон на них. гуд.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.