![]() |
Переплетчик Renz SRW (отзывы)
Ребята, подскажите кто что знает о переплетчике на металлическую пружину Renz SRW, как он в работе, имеет ли смысл покупать.
У меня знакомые продают за 50% от стоимости с небольшим пробегом, по причине того что типография закрылась. Брать или нет, если нет то на какую модель внимание обратить. :mrgreen: |
Re: Переплетчик Renz SRW (отзывы)
У меня такой, недавно взял в замен старого, доволен очень , моё мнение бери пока дают, только проверь зубы.
|
Цитата:
|
Renz — лучший в своей нише, имхо.
Единственный минус — разбирать/собирать дюже геморно. Давеча менял пуасоны и регулятор глубины, когда собирал — уматерился. Но если не лезть внутря — почти неубиваемый аппарат. |
Цитата:
|
Потому что «почти» неубиваемый. Наш уже старичок, пласмаска — регулятор глубины — лопнула, пришлось менять.
А запчасти да, продаются. |
И сколько же он ишачил, пока это "почти" не наступило?
|
ХЗ, у него стаж работы в этой фирме много больше чем у меня :)
С другой стороны, у нас не такие уж и большие объёмы на брошюровку. Видимо, паночка помэрла не от работы, а тупо от старости :) |
Эти брошюровщики отличные, к тому же RENZ даёт двух летнюю гарантия на своё оборудования, я лично пользуюсь уже четвёртый год, а он работает как новый !
Цена не очень высокая для этого качества. Кстате тут Нашёл по самой выгодной цене! |
100cmru, не первый сезон на них. гуд.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |