![]() |
Ideal 3915-94 б/у
Хочу купить резак для ризографа - часто печатаем бланки и столбовые листовки.
Самое главное - автоматический рез т.к. оператором будет скорее девушка. Посмотрел что продают китайцы на Уничтожитель бумаги, пленка для ламинирования, переплетчик, резаки бумаги, брошюратор, степлеры скобы kw trio, пластиковая пружина - РеалИСТ и Sunstel и в принципе за 30 000 с небольшим есть что то подходящее Bulros 450Vplus и Boway BW-450V3 ( по фотографиям одно и тоже - склоняюсь к Boway BW-450V3 из за цены), но слепо следуя рекомендации о том что червяк затла должны быть посередине чтоб не было перекоса передумал. Стоит ли брать китайские с боковым червяком или лучше Ideal 3915-94 б/у. Ideal 3915-94 продают за 25000 + нож. Стоит ли он своих денег - может почти убитый поэтому та дешево? На что обратить внимание при осмотре Ideal 3915-94? Никогда резак не видел и не трогал :-D |
Re: Ideal 3915-94 б/у
Вот уже месяц являюсь "счастливым" обладателям Ideal 3915-94. Не очень в них разбираюсь, но у моего проблема - слабый рычажный прижим. При резке прилично сдвигает стопу. Точно резать невозможно.
Если кто-то подскажет как правильно настроить рез и что проверить и, возможно, заменить - буду очень благодарен. |
Re: Ideal 3915-94 б/у
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |