COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моргают два красных диода R200! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=508)

Kolyamba 05.09.2006 20:49

Моргают два красных диода R200!

Заправил картриджи на Р200. Но черный плохо закупорил. Он протек пока я печатал объявы. Принтер стал писать"Общая ошибка. Удалите посторонние предметы из принтера. Отмените задания на печать. Выключите принтер."
Вытащил кртриджи, все протер внутри головы салфеткой. Закупорил черный. Начал печатать, заедает бумагу. Еще несколько дней так печатал, то ошибка, то бумага, то все О.К. Теперь стал мигать 2мя красными диодами(бумага и чернила) и орет об ошибке. Больше на мои манипуляции не реагировал!
Что делать? Как снять голову? Как сделать все правильно? Может отнести по гарантии? Или просто за пиво в сервис? Говорят. что залил индикатор бумаги! Пожалуйста! Пипл! Хелп!!!

Павел1981 05.09.2006 20:59

Памерс?
Утилитой памперс сбрасывается?

aleks-th 06.09.2006 00:44

Если мигают 2 диода красным и кнопка питания не горит то ..

Первым делом скачать ssclg.com
SSC попробовать сбросить памперс

Возможные с чего началось ...

1. Смотреть на длинную прозрачную ленту шаговый энкодер
если она хоть где то замарана то енто с нее началось ..
Ежли причина в ней то вам просто повезло принтер разбирать не надо .. Надо почистить и усе ну или заменить если совсем все плохо..
Искать в поиске как ее чистить 100 раз писалось..

2. Датчик снизу на каретке добиратся геморно но можно как разбирать тоже в поиске поищите ..

И ежли можно подробнее чирканите что он при ентом пишет однако

Kolyamba 06.09.2006 01:36

Памперс не причем! Он сброшен SSC! Это связано с растекшимися чернилами из плохо закрытого заправленного черного картриджа.

aleks-th 06.09.2006 09:25

еще раз спрашиваю какие диоды горят и что пишет принтер ...

Kolyamba 06.09.2006 12:35

Моргали быстро диоды со значком Капля и Бумага одновременно, а принтер ругался, что общая ошибка, вытащите посторонние объекты из него, удалите все задания на печать и выключите его!
А сейчас, когда я сменил наугад длинный УСБ шнур на короткий, он вдруг распечатал мне тестову страницу, показал уровень чернил, сделал чистку головы! А потом резко пропал черный цвет и принтер выругался о замене черного картриджа, мол Не могу распознать! И теперь моргает один диод Капля, который слева! Но, хотя я этот черный каридж сбрасываю программатором и на программаторе загорается, как положено, зеленый цвет, то принтер его все-равно не распознает!

Kolyamba 06.09.2006 12:37

Т.е. не МОРГАЕТ, а постоянно ГОРИТ диод Капля!

STUDIOVVS 04.03.2013 22:51

Re: Моргают два красных диода R200!

принтер Epson R800 стояла вставка печатать диск,я не посмотрел включил печать бумаги,когда увидел дал отбой,после этого начало мигать два индикатора красным,(корзина и капля) чувствую что в сервис надо нести?

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.