![]() |
Профессионалы помогите новичку с автоматизацией рабочего процесса
Я не так давно начал работать в сфере фотографии, а работаю я в небольшой фотостудии где я сижу один окруженный огромным количеством техники для печати, а именно: два Epson R270, принтер Mitsubishi CP9800DW, принтер Epson Pro 3800 и сканеры прочее по мелочи :roll: :)
Дак вот какой вопрос мне часто приходится печатать фотографии 10х15 на принтере mitsubishi но для этого надо сделать каждой фото "crop" 10х15 300 дпиай и вывести на печать через этот принтер, когда фото 5-6 затруднений никаких но если их 100-300 это превращается в ночной кошмар :evil:. Недавно сделал экшн в Photoshop CS3 который делает это всё автоматом по нажатии клавиш ctrl+F2, но я думаю что умные люди давно изобрели способ попроще :-). Если такой способ есть то скажите плиз PS я буду обновлять эту тему если появятся новые вопросы :) заранее спасибо за ответы :mrgreen: |
Re: Профессионалы помогите новичку с автоматизацией рабочего процесса
Я так понимаю нужна программа для автоматизации изменение размеров фотографии? для этого есть программа smallfoto. в яндексе её много
|
Re: Профессионалы помогите новичку с автоматизацией рабочего процесса
При покупке Mitsubishi CP9800DW нам дали вот эту прогу (лайт версия) http://www.colorriver.com/imatouch.shtml.
С usb-ключем идет. Как вариант прямо с винды печатать (без настроек). Выеляете группу фото, правый клик мышкой ну а дальше все понятно. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |