![]() |
Кто продаст 8650?
Здравствуйте, находимся в Волгограде, местный дилер заявил 100% предоплату и 45 дней ожидания. Говорят, что у Коники какая то странная политика в отношении этой модели и поэтому получить их проблематично. Может кто то может посоветовать альтернативных продавцов?
Заранее спасибо. |
Re: Кто продаст 8650?
Купите в москве с доставкой.
А странности политики - не удивляйтесь. Удивляйтесь, что продают... |
Цитата:
|
в личке...
|
Всем спасибо, договорились о 50% предоплате.
|
Они наверное форум читают ...
|
Должны читать во всяком случае, что бы знать чаяния народа))) А вообще мы у них плоттеры покупали HP и бумагу для водных чернил, поэтому и уступили чуток.
Теперь хоть бы до НГ получить. |
Потому что это офигительная машина.
Мы открылись 2 месяца назад - Типография в Санкт-Петербурге и уже отбили эту машину. Для небольших городов где вообще не большие требования к полиграфии это отличная машина. На форуме несколько человек у которых пашут 8650dn в парке это подтвердят. У меня пока пробег небольшой, но есть участники у которых от 300 000 до 1 млн. страниц пробеги. Следующим моим принтером будет 5501 или 6501, но для начального уровня 8650 вполне достаточно. |
Цитата:
а сколько пробег у вашего 8650? |
2Nab
Я говорю пока небольшой пробег, работаем ведь третий месяц - около 8000 страниц А3. На этом пробеге он уже окупился, печатаем мелкие тиражи в основном (от 50р до 15р за лист). Сейчас немного сайт переверстал хочу переключится на листовую продукцию больше + минимум постпечатки (печать каталогов и печать брошюр), т.к. принтер на бумаге малой плотности фигачит как пулемет (35 страниц/минуту). Но по отношению цена к качеству считаю что этот принтер (8650) - как японский автомобиль (средняя цена - при хорошем качестве). Кстати у меня и машина японская (nissan), так что скоро начнем все по японски говорить :). Если у кого-то вопросы есть по этой модельке, пишите - мы прежде чем покупать ее тысячу вопросов задали, в том числе реальным пользователям. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |