![]() |
Bizhub c350 - сервис мануал и руководство пользователя
Приветствую всех... кто нить подскажите, у кого нить есть инструкция пользователя и сервис мануал на КМ Bizhub c350...
Заранее благодарю! |
Re: Bizhub c350 - сервис мануал и руководство пользователя
Конечно есть :) И у многих даже ;)
А что случилось? |
Цитата:
для начало не могу просто сканер настроить, скачал home ftp server, на аппарате указываю айпишник и путь к папке, вроде сканирует, только непонятно куда... да и по кодам ошибок хотелось бы что нить найти)))) и еще такой нюанс, отдельно валы для печки продаются, а то у нас некоторые подизношены, а заменить всб печку нет возможности) |
http://www.konicaminolta.ru/business...s/support.html
там можно поискать драйвера и пользовательскую документацию. Проблема с настройкой сканирования иногда бывает. И что странно - машина иногда не говорит, что задание не смогла отправить по назначению. Вроде все нормально, а файл не пришел. Для меня в такой ситуации начинаются танцы с бубном. Пример годичной давности - пол дня ничего не получалось, решил попробовать поставить другой ftp сервер вместо того, что есть в XP, и все сразу заработало. Так что бывают чудеса, надо проверять права доступа, разрешения на запись и т.д. Валы для печки отдельно я не видел. Только блок в сборе. Там не совсем валы - там с одной стороны лента. |
|
Приветствую всех. У меня возникла проблем с настройкой сканера КМ Bizhub c350.
Не могу найти где указать FTP сервер и место куда будет должно сканировать... За помощь буду очень благодарен. |
Цитата:
извиняюсь что не в тему. Есть тонер оригинальный, TN 312 TN 312c-9шт TN 312m-12шт TN 312y-10шт TN 312k-20шт по 1200р за шт-торг приветствуется 89604937534 |
Цитата:
аська 423549038 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |