![]() |
принтеры Epson - тормозим при печати
Доброго дня!
Может подскажет кто - столкнулись с такой проблемой: Epson T50, 270, 390 печать по 300 фоток на каждый. пару (или десятков или единиц) фоток печатают нормально, остальные - по 5 минут на 10х15... минут 15 на А4. Танцы с бубнами (промывки, смазки, разборка/сборка на скорость, баловство с дровами / временными папками) и с советами от резеттерс не помогли (через AdjProg уговаривали принтеры, что сменили запчасти, ставили вентиляторы etc) не помогли. :twisted: 270й - отходил порядка 40000, 390 и Т50 - около 17. З. Ы. С особой нежностью вспоминается 295й, отработавший около года безо всякого шаманства и подобных проблем. Может все-таки заговор? :-P |
Re: принтеры Epson - тормозим при печати
Shaddow, а не пробовали слать из-под "чужого" драйвера? Например на 270 из-под 290-го?
|
Не дорос видать до этого. :о)
Это как? И тогда вдогонку - а на Т50 от чего дрова ставить? |
Цитата:
Я тоже столкнулся с подобной проблемой. Обращался к техподдержке на сайте Эпсон. Они предполагают что это может быть из-за перегрева мотора движения головки. Советуют обратиться в сервис-центр из списка на сайте. Сам я пока решаю проблему перезагрузкой компьютера и принтера. Очень неудобно, но всё же действует. Может причина не в перегреве, раз после перезагрузки печатает нормально. Скорее всего что-то с софтом не в порядке. |
а чем проверять пробег Т50?
|
Доброй ночи. На одном из форумов посвященным СНПЧ я читал про эту проблему. Вроде как писали что проблема не с дровами а с железом ( комп). Для начала советуют почистить папку "темп" и по отключать лишнее процессы. Вроде так специ писали. Честно читал еще в начале лета.
|
У меня тоже была эта проблемма на принтере Epson T50. Принтер жутко тормозил через 15-20 листов А4.Выполнил действия описанные в этой статье -
http://www.bestink.ru/newsdesk_info....ewsdesk_id=157 Принтер печатает без тормозов!!! |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |