![]() |
Вопрос к владельцам плоттера RICO RW- 240
Вопрос к владельцам плоттера RICO RW- 240. Машинка на прямую с компьютера распечатывает через принтер Контроллер и программу PLOTBESE .Можно ли при создании сети распечатывать с другого компа? Пробовал сам, фокус не удался,(а может мозгов не хватает) хотя думаю такой аппарат должен печатать в рабочей группе.
|
Re: Вопрос к владельцам плоттера RICO RW- 240
Плотбейс установлен на компе который присоединен к машине.
С любого компьютера в сети можно отправить задание на этот комп который присоединен к машине. Задание выстраивается в очередь. Если в плотбейсе стоит галочка печатать все подряд - печатает сразу, если нет, то задание ждет оператора и тот решает печатать или удалить :) Если более подробно то в личку |
Банально драйвер принтера (на самом деле фактически драйвер Plotbase) просто расшаривается в сети. Потом на другом компе в сети этот расшаренный принтер находится и устанавивается. Естественно, для того чтобы это работало необходимо, что комп на котором установлен PlotBase был включен и программулина PlotBase была на момент печати запущена.
Это работает, но иногда не очень быстро. У меня случалось так, что задание уходило несколько десятков минут. |
Спасибо за совет.Буду пробовать...
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |