![]() |
Выбор настольного лазерного принтера
В небольшое издательство надо купить лазерный принтер A4
Задачи: Распечатка книг на вычитку Вывод калек Хотелось чтобы был всеядным, легко и недорого заправлялся. Обязательно дуплекс и postscript В нашей деревне представлено: OKI B431D Samsung ML-2850D Samsung ML-2851ND Xerox Phaser 3250DN (я так понимаю аналог самсунга) Brother HL-5350DN раскритикуйте их пожалуйста. |
Re: Выбор настольного лазерного принтера
rockymen, достаточно заурядные принтеры из нижних ценовых категорий. На этом форуме люди лучше знакомы с более тяжелой техникой. Не знаю как для Brother, для остальных заправка вообще не проблема. Однако вывод калек и заправка обычно взаимоисключающие вещи. Даже оригинальный тонер не всякий дает достаточную плотность.
|
Дык такой и нужен. В первую очередь книги на вычитку катать. Кальки нужны для бланочной продукции, до этого как то xerox 3125 справлялся. В принципе все что хочу это услышать мнение парочки толковых сервисников. Если это не здесь то укажите куда обратится.
|
Стоимость вызова одного толкового сервисника сравнима со стоимостью такого принтера, а уж парочки и подавно. :)
|
Доброго времени суток!
Из всех перечисленных лучше Xerox или Samsung 2851 Оба заправляемы, но чипованы. Чипы есть на 5К. Проблемы с заправками будут но они решаемы, в инете инфы полно. OKI и тем более brother в топку!!! А так я бы посоветовал найти что нибудь старое, но в хорошем состоянии типа HP или Canon. Как практика показала они более всего распространены и более не прихотливы+есть всегда запчасти для картриджей. Вот где так. |
Цитата:
Ни один из вышеперечисленных принтеров не взял бы. Пока ещё доступен Canon MF4018. Его бери. |
HP 4200 у Сталкера
|
Цитата:
А по качеству конечно Кэнон был бы по сексапильнее))) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |