![]() |
Программное обеспечения для автоматизации работы копировального центра какое
Доброго времени суток всем!
Кто какое программное обеспечение использует для автоматизации работы копировального центра. Искал но не смог найти ничего по этой теме. |
Re: Программное обеспечения для автоматизации работы копировального центра какое
Мы пользуем Apler Quick Print. На форуме где-то есть об этом тема. Там я описывал наши впечатления от программы. Знаю что еще как минимум один участник ей пользуется.
|
Re: Программное обеспечения для автоматизации работы копировального центра какое
Ого стоимость кусачая.
Что нибудь есть попроще и не так дорого. пока из того что сумел за пару часов ковыряния инета найти EFI PrintSmith™ есть модуль копи шоп. но с ценой и функционалом пока не все понятно. для демо версии нужно регистрироваться. |
Цитата:
давайте, начинайте уже пиарить ВАШЕ "решение для автоматизации" |
А что пиарить?
Ищется ПО для автоматизации копи салона. Все молчат. наверно у всех стоит лицензия от 30т и выше, для полиграфии наверное оно. пока ничего не нашел и видно не найду. как то так? Печально. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще сейчас рассматриваю для автоматизации вот эту http://www.axistem.ru/poligrafia/index.php, есть у кого-нить в эксплуатации? Кто может что-нибудь сказать?
|
Цитата:
Вот теперь жду... мож "само рассосётся" :roll: |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |