![]() |
потратить 350 000 долларов
Привет всем. Встал вопрос покупки оборудования. Открываем филиал в Лондоне - есть 200 000 фунтов (350 000 долларов). Кто что посоветует взять? Пока вариант Konica Minolta bizhub PRESS c6000 (может 8000 - только чем они отличаются кроме скорости) + пост обработка.
Офисс 55 м2. Что посоветуете дельного с пост обработки? Да и может на главную машину какую другую смотреть? |
Re: потратить 350 000 долларов
Цитата:
А вообще весь набор с учетом анализа рынка лучше специалистам доверить. |
Деньжища-то какие, вот бы мне 1%:razz:
|
про технику знаю все практически - а вот про рынок почти 0. Так побегал тут по зоне 1 (Лондон), цифровой печати нету.
Заниматься будем всем чем - визитки - под их Zip A3 листовки, бланки, плакаты - гилиотина Ideal 4850 EP (с цифровым управлением) фальцовка/биговка - думаю Morgana Digifold PRO но плин стоимость ее около 20 к фунтов. Вот и думаю - может что более дельное подскажите. Ламинатор - блин не знаю Excelam 350Q какой то совсем медленный, да и обрезать по краям вручную надо. А хочется чтобы сам отрезал. брошуры - не знаю что взять - просто понятия не имею. Да кстати - может лучше просто финишеры к Конике взять и не париться? Или они совсем никакие? |
Цитата:
|
А с такими деньжащами нафиг бегать? Можно и заказать анализ рынка :) или может недвижимость?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Тут одна проблема - качество. То качество что делаем в Латвии всех устраивает - за 4 года работы ни одной притензии. А тут когда просматривал рынок Лондона - заказывал пробники. Так вот - качество изумительное. Тот же принт.ком - визитки 400 гр картон. Я думаю что такое потянет из Коники только 8 000 серия - но вот качество печати у 8 серии такое же как и у 6. разница в стоимости порядка 20 000 фунтов. Так вот и думаю - стоит ли переплачивать за 50 совсем не лишних грамм. |
Цитата:
|
это же просто дизайн. Работаем до 6-8
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |