![]() |
Термоперенос.
Почитал форум, послали меня в поиск.... и ничего вменяемого там нет...... :cry:
Если напечатать на обычной фотобумаге, ну допустим Lomond 90гр/м2 пигментом, на принтере серии Epson C, а как ЭТО перенести на майку, какой обряд танцев с бубнами нужно совершить, чтобы телепортировать изображение? Утюг? Пресс? |
обычный пигмент и 90граммовка ... никак не перенесется ....
Для переноса нужна либо термотрансферная бумага например ломонд для светлых тканей .. или сублимационные чернила и желательно тоже трансферную бумагу ... потом утюг или пресс и усе ) |
|
Вот если на простом лазернике "в зеркале" на простой бумаге напечатать то можно.
Только вместо бубна купить за 500р спрей "Print Express", вместо танцев обрызгать им отпечаток, а вместо заклинаний все это дело на Х/Б футболку и под термопресс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, почему. Говорят - получится.:D
Образцы я видел - вроде ничего, но сам такой способ не юзаю, ибо не стал покупать лазерники. Да и другие профессиональные термотрансферщики не очень этот способ жалуют, в первую очередь из-за нестабильности результата. Там во-первых равномерно нужно наносить, во-вторых от нанесения до термоприжима время что-то сильно ограниченно: секунд 20 что ли, пока оно не высохло... Короче при больших партиях запилишься все это соблюдать.:) А так - вот ребята активно предлагают: http://www.armada-rt.ru/printexpress.html |
Даже я, старый дурак, купился на Print Express. Скорее всего бумага и спрей для маслянных печек. К пачке бумаги докупить DC12, может и получится перенос.
|
Т.е если взять термотрансферную бумагу, напечатать на ней пигментом, прогладить на изделии утюгом и всё, можно радоваться? Или будет отвратно?
|
Будет хорошо
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |